Peter Michael(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal Ibero Makadi Beach immer Ibero Makad Beach
Wir sind 5 Fache Wiederholungstäter das sagt schon eine ganze Menge aus. Für die Erholung von Stress und anderen Begleiterscheinungen eignet sich das Hotel hervorragend. Ein schöner gepflegter u. Sauberer Strand läd zum Relaxen ein.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
2 Wochen Entspannung
Sehr viel Service, Hotel allerdings auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Sehr viele Stammgäste, eher was für Leute, die entspannen wollen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mit einigen Abstrichen durchaus empfehlenswert.
Wir waren das erste Mal im Makadi Beach. Grundsätzlich ist es ein gutes, solides Hotel. Die Anlage gepflegt und sauber. Das Servicepersonal ist an jeder Stelle sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Zu beachten ist, dass es sich ab November wohl zum Mekka deutscher Rentner entwickelt, die der deutschen Tristesse entfliehen möchten. Muss man mögen ;-)
Walter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Hotel mit tollem Service
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Unter sehr guter Führung mit sehr gutem Essen und mit sehr freundlichem Personal.
Margit un Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel- wir kommen wieder!!!
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service. Wir waren heuer schon zum zweiten Mal hier und die herzliche Begrüßung mit "Willkommen zu Hause" stimmt hier wirklich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und einschließlich Chef immer um das Wohl der Gäste bemüht. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Makadi Beach.....wir kommen wieder!
Wir waren zum 1. Mal im Makadi Beach, kamen auf Empfehlung meiner Eltern, die schon 7x dort waren. Uns wurde nicht zuviel versprochen! Es war der schönste und erholsamste Urlaub seit langen und wir haben schon wieder für den Sommer gebucht. Wir waren schon mehrmals in Ägypten (auch Spanien, Türkei etc), aber diesen Service, Freundlichkeit und Qualität haben wir so noch nicht erlebt!! Können das Hotel uneingeschränkt empfehlen! Wir waren im Januar dort, es war daher nicht kpl ausgebucht und fanden überall (Pool,…
Hinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur
Ein sehr schönes,ruhiges und sauberes Hotel. Die Zimmer sind geräumig, das Bad mit begehbarer Dusche ebenfalls. Die gesamte Aussenanlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Unermüdliche Gartenarbeiter sind ständig irgendwo am werkeln. Der Strandabschnitt des Hotels ist ebenso zu erwähnen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es ist immer wieder traumhaft schön 👍
Ein Gefühl wie nachhause zu kommen! Mit wunderbaren Menschen! In einer super schönen Anlage mit tollem Strand und schönem Hausriff....
Matze(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Badeurlaub
Etwas in die Jahre gekommen aber ansprechend.............................................................................................................................................................................................
Annamaria(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ferien im Freunden zum Geniessen
Grosszügige Hotelanlage mit gepflegtem Garten und Strand. Wir können dieses Hotel allen weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und immer guter Laune. Die Animation unter der Leitung von Hartem haben wir oft genutzt.