Michelle(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich würde wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön und zudem sehr ruhig. Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns super wohl gefühlt. Besonders Max von der Animation hat uns unglaublich herzlich empfangen und uns dort ein neues Zuhause gegeben. Es war immer sehr schön mit ihm zu ,,sabotieren" :) Man merkt sofort das er seine Arbeit mit viel Leidenschaft und Freude macht. Er ist immer mit einem Lächeln aufgetreten und hat eine positive Aura verbreitet. Auch Ahmed von der Poolbar hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Man hat…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und entspannt. Animationen war einwandfrei und spaßig.
Hotel war einwandfrei. Animation auch nur zu loben, Aktivitäten sins ausreichend und sehr gut durchgeführt. Animationen alle auf zack und hat alles Spaß gemacht.
Marcus (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum Sorglospaket
Personal extrem freundlich und immer ein Lachen im Gesicht. Die Anlage an sich sehr gepflegt und sauber. Chef Patrick hat alles im Griff :)
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Im Urlaub willkommen wie zuhause
Vorweg: auch wenn dieses Mal nicht die ganze Familie verreist ist, schreiben wir die Bewertung für alle 7 Male, die wir dieses Hotel bereits besucht haben. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Grünanlagen werden täglich gehegt und gepflegt. Das Personal ist durchweg hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Jeden Abend werden die Strandtücher getauscht. Der Wäscheservice ist für All-inclusive-Urlauber im Preis inbegriffen und es gibt nichts Schöneres als mit Koffern mit sauberer Wäsche auch wieder nach Hause zu…
Marten (26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Erholsamer Aufenthalt mit erstklassigem Service
Sehr gutes und ruhiges Hotel, sehr guter Service, freundliche und tolle Angestellte, super Essen, nur Musik am Pool fehlt ein wenig könnte gern über Tag hinweg laufen.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Gepflegtes Hotel!!Jederzeit wieder!
Super schönes Hotel vorallem sehr sauber und eine tolle gepflegte Anlage. Personal top!Sehr freundlich haben Dir jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles Perfekt
Bereits unser zweiter Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach. Die Anlage ist zwar schon etwas älter aber wundervoll gepflegt. Die Restaurants und Bars sind schön gestaltet. Essen und Drinks sind super lecker und die Angestellten sind vom Gärter, Rezeption, House Keeping und besonders die Kellner einfach super Nett. Der Strand wird jeden Abend aufgeräumt, man bekommt eigentlich immer eine Liege und das Hausriff ist einfach der Hammer, hier kann man wirklich viele verschiedene Fische und Korallen sehen, bleibt nur zu…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kulinarische Vielfalt und freundliches Personal überzeugen im Hotel.
Das Hotel und die kulinarische Auswahl ist super. Lage direkt am Strand, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden und würden es jedem empfehlen!
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und schmackhaften Speisen
Sehr freundliches Personal und zuvorkommend. Essen sehr gut bekömmlich. Nicht wahnsinnig große Auswahl, aber dafür alles lecker und frisch. Hotel ist sauber.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine ruhige und erholsame Unterkunft mit tollem Service
Sehr schön, nicht zu groß, ruhig, erholsam. Tolles Personal, super Service. Leckeres Essen. Was will man mehr? Jederzeit wieder.