Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bester Service
Ein wunderschönes Hotel mit dem besten Service in allen Bereichen. Wir kommen wieder. Weihnachten war sehr schön. Toll
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die gesamte Anlage gut gepflegt - für uns war nur das fehlende Riff etwas enttäsuchend da wir sehr gerne schnorcheln. Wobei schnorcheln natürlich möglich ist, nur wir haben eben schon schönere Riffe erlebt.
Chris(51-55)Deutschland
Traumurlaub im Makadi Beach
Ein top gepflegtes Hotel mit wunderschönem Garten und Poolanlage. Es ist alles sehr sauber und wird ständig gepflegt. Da die Anlage schon etwas älter ist, hat sie einen wunderschön bewachsenen Garten/Park, der am Abend romantisch beleuchtet ist. Der Service und das Personal ist unschlagbar. So eine Aufmerksamkeit und Freundlichkeit haben wir noch nicht erlebt:
Heidi (61-65)Deutschland
Erholung
Sehr gut am Strand gelegen. Freundliches Personal. Guter Mix von verschiedenen Nationalitäten als Gäste. Sanfte Animationen
Lil(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Iberostar
Top Lage. Sehr überschaubar. Besonders geeignet für ältere Menschen. Strandrestaurant sehr zu empfehlen. Tolle Cocktails.
Mario Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gutes Hotel, um sich zu erholen
Hotel ist, obwohl es etwas älter ist sehr sauber, das Personal äußerst freundlich und das Essen hervorragend!Der Strand ist in Ordnung, das Riff für ägyptische Verhältnisse eher durchschnittlich, was aber durch die anderen Vorteile( u.a. gute Animation) wieder aufgewogen wird.
Helmut(66-70)Deutschland
Es ist ein tolles Strandhotel mit Riff zum Schorch
Tolle Lage direkt am Strand mit einem leicht zugänglichen Korallenriff. Wir wollten einfach nur noch einmal Sonne tanken und faulenzen
Alice(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Meine zweite Heimat, einfach ein Traum
Es ist jedes Mal ein Heimkommen, sobald man die Anlage betritt. Man wird immer herzlich empfangen und ins Zimmer begleitet. Wäre es nicht so schön wäre ich sicher nicht schon über 30 mal in diesem Hotel.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Was das Geld wert
Sauberes Hotel, super Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit. Das Hotel hat einen eigenen Privatstrand.
Holger Michael Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nächstes Jahr wieder 😁
Ein wirklich erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel 😊. Bereits beim Eintreffen beginnt der Urlaub. Empfang, Check in, Koffertransport ins Zimmer und auch eine erste Verpflegung mitten in der Nacht auf top Niveau. Und daran ändert sich nichts für die nächsten zwei Wochen👍