Franz(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotelanlage ist Top, wirklich zum empfehlen
Das Hotel ist sehr gut , Essen und Zimmer waren sehr gut. Das Personal erfüllt dir jeden Wunsch. W-Lan könnte besser sein
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unser zweites zu Hause
TOP Personal wie eine Familie !!! Super Management jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt. Essen wird jedes Jahr besser
Tim(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel hat unser Ziel gut erfüllt. Badeferien im April sind hier gut möglich. Das Hotel ist teilweise nicht mehr im besten Zustand aber die Aussen- und Gartenanlagen sind sehr schön.
peter josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
kann das makadi beach voll und ganz empfehlen!
sehr gut geführte anlage an der makadi bay. top lage mit schönstem strand und dem freundlichsten personal das wir bei 9 reisen nach ägypten erlebt haben. darum waren wir auch schon das 2. mal im makadi beach.
wicherski(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ägypten
Die Sauberkeit und die Funktion der Klimaanlage waren ausgezeichnet. Die Menge der Kissen war sehr groß. Der Empfang der TV - Programme war unzureichend, da es ständig zu Bildaussetzern kam. Das Internet (WLAN) brach häufig ab.
Jane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft. Man muss dort gewesen sein...
Was soll ich sagen... Es ist perfekt. Wir waren jetzt das 2. mal da und werden auf jedenfall wieder kommen. Die Anlage ist wunderschön. Der Gartenmanager liebt seinen Garten und passt sehr auf ihn auf. Ist auch immer für ein kurzes Schwätzchen zu haben und hat man mal Fragen zu ein oder anderen Pflanze beantwortet er sie promt. Man kann sogar eine Führung mit ihm machen. Das Zimmer hatten wir dieses mal zum Pool hin was auch total in Ordnung war. Sie sind geräumig und sauber. Die Einrichtung ist auch super…
Georg(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
DANKE MANUEL und deinem ganzen Team!
DANKE Manuel und deinem ganzen Team! Alles war wieder ausgezeichnet. Wir sind schon das 8 mal hier und kommen wieder!!!
Bert(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Iberotel Makadi Beach
eine der besseren Lagen in dieser Gegend.....der Strand war auch gut gepflegt und nicht so überlaufen wie in anderen Hotels .... Personal an allen Orten gleichermaßen freundlich ... ob im Restaurant, beim Zimmerwächter oder am Strand ... alle waren sehr höflich und hilfsbereit ... das Essen war großartig und es war für jeden etwas dabei ... nur viele alte Leute, die denken, sie sollten die Ersten sein, die überall sind und sehr früh die besten Tische besetzen ... lange bevor das Restaurant öffnet ... .die Betten am…
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein tolles Strand-Hotel, sehr gepflegt und sauber.
Eine AI-Hotelanlage direkt am Strand von Markadi Beach Gehört zum TUI-Konzern über die JHZ-Gruppe. Neben dem höherklassigen Iberotel Karkadi Beach sind TUI-Markadi und Jazz Markadi
Manfred(61-65)Deutschland
guter Urlaub
wir waren bereits zum zweiten Mal im IBEROTEL MAKADI und werden es sicher wieder aufsuchen. Die Hotelanlage lädt absolut zum Erholen ein, ein immer aufmerksames und und Gast orientiertes Personal macht den Urlaub zum Genuss. An der Hotelanlage, dem Personal, dem Essen, den Getränken und der Sauberkeit gab es für uns nichts zu beanstanden.