Sebastian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Großartiger Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir waren im Oktober dort das Wetter war Spitze 35Grad, die Wassertemperatur top und das Hotel nicht überlaufen. Der Weg vom Zimmer welches sehr schön ist, zum Meer ist in Urlaubsgemäßer Geschwindigkeit in ca 3 Minuten erreichbar. Das Wasser ist traumhaft klar und das Riff liegt direkt vor dem Strandabschnitt des Hotels. Einfach nur traumhaft. 100% Weiterempfehlung Einzig das Wlan des Hotels ist nicht zu gebrauchen wir haben anscheinend ein IPhone problem da wir uns jedes mal neu…
Uwe August(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, tolles Personal
Wir waren jetzt schon 5mal in Ägypten, aber dieses Hotel war vom Service, Bewirtung, Anlage, Pool und Meer das Beste. Leider hat uns das Riff etwas enttäuscht.
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Da kommen wir gerne wieder !
Die Bungalows sind weitaus freundlicher wie ein riesiger Hotelkasten mit hunderten Zimmern und X Stockwerken! Die groszügigen Terrassen sind ein guter Platz zur Entspannung.
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub - empfehle ich sofort weiter
Wir haben 2 wunderschöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Besonders beeindruckt waren wir von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, dem super Service und der guten Qualität des Essens! Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Es hat uns an nichts gefehlt und haben wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub im Makadi Beach Hotel
Sehr freundliche Atmosphäre und hervorragender Service an der Rezeption, im Hotelbereich nd auch am hauseigenen Strand. Besonders lädt das kleine hauseigene Riff zum schnorcheln ein mit den Korallen und den dazu gehörenden wunderschönen Fischen nur wenige Meter vom Strand entfernt. Das Essen war von guter Qualität und auch abwechslungsreich, in unseren 11 Tagen haben gab es im gesamten Hotelbereich keinen von uns beobachteten Fall mit Magenproblemen, das spricht für gute angewandte Hygiene auch im Küchenbereich. Zu…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
5 Sterne
Alles super toll.Sehr zuvorkommend.Immer jemand erreichbar.Es gab des öfteren Schlüssel -karten Probleme.Wlan manchmal nicht so gut
Christina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Sehr guter Service,,,, super Essen,,,,sehr netter Manager, jeder Wunsch wurde erfüllt.nur die Handtücher am Strand?kein Wechsel möglich,
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bestes Haus am Platz - tip top geführt
Außergewöhnlich gut geführtes Hotel . wunderschöne, toll angelegte und gut betreute Gartenanlage . Idealer Platz für einen „Winterurlaub“ mit ausgezeichneten Essen und sehr aufmerksamen Personal sowie direktem Strandzugang. Viele Stammgäste . Absolut empfehlenswert auch wen es wie fast alle Hotels in Ägypten ein wenig in die Jahre gekommen ist. Dafür aber extrem sauber und gepflegt und zwar in allen Bereichen .
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Elysium am Roten Meer
Exzellentes Hotel in einer wunderschönen Anlage. Es verfügt über alle Annehmlichkeiten und bietet hervorragenden Service. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage, die Vielfalt und Qualität des Speisenangebotes, sowie die Ausstattung der Freizeit- und Erholungsbereiche suchen ihres Gleichen!
WOLFGANG(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut wieder
Eine weitläufige,äusserst saubere und gepflegte Anlage.Beheizter Pool in den Winter Monaten,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.A la carte Essen an der Poolbar und an der Strandbar hervorragend.Sauberkeit am Hoteleigenen Strandabschnitt...besser geht fast nicht.Bedienung sogar am Strand an der kostenlosen Liege.Ein rundum gelungener Relaxurlaub.