Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel für erholsamen Urlaub.
Ein tolles Hotel, mit hoteleigenem Strand ,nebst Beachbar und kostenfreie Liegen. Die Mitarbeiter und Kellner sind alle sehr nett und zuvorkommend. Der Hoteldirektor begrüßt sehr viele Gäste persönlich und erkundigt sich nach deren Befindlichkeiten. Wenn es kleine Mängel gibt, werden diese am selben Tag beseitigt. Hier kann jeder bedenkenlos hinfahren.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das beste Hotel was ich je erlebt habe, Wiederho
Ein sehr gepflegtes und sauberes Zimmer. Deutshe Programme im Fernseher und man hat eine eigene Terrasse am Zimmer, wo man sehr gut den Tags und nachts verbringen kann
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
TOP! Jederzeit zu empfehlen.
Top Anlage, erstklassiger Service, zu diesem Personal kann man nur gratulieren! Wir waren zum 3. Mal dort und können es jederzeit empfehlen! Zimmer pikobello, Essen erstklassig, Personal insgesamt, bis zum Gärtner herunter (das soll nicht abwertend sein) zuvorkommend, höflich und perfekt. Jederzeit zu empfehlen!
Monique(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub war schön und entspannt
Schönes Zimmer, tolle Hotelanlage, viele Rutschen für die Kids, toller Roomservice, Freizeitangebote waren top, das Wellenbad war cool
Ullrich(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel in guter Lage. Mit Poolbar!
Die Hotelanlage war sehr schön, der Service war sehr zuvorkommend und das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich.
Burmi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Makadi Beach Hotel
Hotel großteils sauber und sehr gepflegt jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sauber aber schon abgewohnt und könnten renoviert werden. Technik wie Zimmertür ( Sperre) als auch Klimageräte, Türverriegelung Balkon oder wlan und Tv sehr Verbesserungswürdig. Poolbereich sehr gepflegt und sauber. Pool liegen teils sehr veraltet und Auflagen könnten gewechselt werden. Personal als auch Hotel Leitung sehr zuvorkommend und Gäste freundlich.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Volle Punktzahl, immer ein Urlaub wert !
Das Hotel hat auch beim dritten Besuch alles gehalten, was wir schon letzten Jahren erleben durften. Wir können es weiterhin uneingeschränkt weiterempfehlen. Viele Angestellte haben uns und wir auch sie wiedererkannt. Sie waren genauso freundlich und zuvorkommend wie immer. Gut, das WLAN ist weiterhin ausbaufähig. Kleiner Tipp: Am Flughafen in Hurghada bei einem der drei Mobilfunk-Shops eine SIM-Karte für um die 10,- Euro besorgen und man hat 4G(LTE) und 5 bis 6 GB Datenvolumen. Erwähnen möchten wir auch unsere…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Iberotel Makadi Beach, immer wieder gern!
Wir waren nun schon das zweite mal im Hotel. Wieder waren wir begeistert, wie perfekt das gesamte Team zusammenarbeitet. Der Service in allen Bereichen war wieder ausgezeichnet.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Eine sehr schöne Anlage mit gutem Essen. Personal sehr freundlich und das Personal ist sehr lösungsorientiert wen man Hilfe benötigt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestes Hotel am Standort (immer wieder)
Wie immer ein hervorragender Urlaub. Nochmal eine deutliche Steigerung zu den Besuchen früher. Immer (wirklich immer) freundliches Personal, vom Zimmerservice bis zur Poolbedienung. Die Zimmer sind etwas älter aber renoviert und sehr sauber, neue Armaturen, extrem gepflegte Gartenanlage, viel Platz am Strand und immer ein Platz frei. Dasselbe gilt auch für den Poolbereich. Kein Problem mit "reservierten" Liegen. Auch die anderen Gäste sind sehr angenehm. Fast nur Deutsche, Schweizer und Österreicher. Das Personal…