David Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absoluter Traumurlaub! Wir kommen wieder...
Wir sind wirklich sehr stolz darauf, dass wir in dieser wirklich wunderschönen Hotelanlage einen traumhaften Urlaub verbringen durften. Das war definitiv unser bisher schönster und bester Urlaub! Ein super gepflegtes Hotel mit absolut gutem Service direkt an der Makadi Bay. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit in jeder Hinsicht. Während unserem Aufenthalt ist uns aufgefallen, dass die Hotelanlage von vielen Stammgästen besucht ist. Wir können das absolut nachvollziehen und werden…
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehmes ruhiges, sauberes Hotel in top Lage....
Sehr gute Lage, angenehmes Personal, gepflegte Außenanlage, sehr gute Führung, Erholung pur in diesem Hotel 😄😄😄😄
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich kann es zu 100% weiterempfehlen
Super schönes Hotel!! Die Mitarbeiter des gesamten Hotel sind steht’s bemüht alles in Ordnung zu halten und rund um die Uhr für die Gäste da zu sein. Da es in diesem Jahr schon mein 4 Besuch war weiß ich das ich auch noch viele weitere Urlaube dort verbringen werde.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Iberotel Makadi Beach - einfach ein Traum
Unser Urlaub war wieder einmal wunderschön, in dem besten Hotel, in dem wir jemals waren. Toller Service, super nette Menschen, äußerst flexibel kurzum ein Traum!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaft schön
Traumhaft schönes, familiäres Hotel direkt am Strand... Essen, Pool, Sauberkeit nicht zu übertreffen... wir waren zum zweiten, aber sicher nicht zum letzten Mal in dem schönen Iberotel und es fühlte sich an wie Heimkommen.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super zufrieden!!
Schon etwas abgewöhnt, man merkt das Alter... Wird aber durch den freundlichen Service, Lage und Gastfreundschaft mehr als aufgewertet!
Markus(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tadelloses Hotel
Vom Empfang bis zum Abschied sitzt jeder Handgriff perfekt. Man fühlt sich wie zu Hause und wenn nicht, gibt es immer jemanden der sich darum kümmert. Details können früheren Berichten entnommen werden - aber ich würde jedem empfehlen sich selbst von der Qualität überzeugen zu lassen (;
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer gerne wieder!
Tolle Hotel mit perfektem Service. Super Hotelstrand an dem für das Wohl gesorgt wird und man kann an schönen Korallenriffen schnorcheln. Saubere Poolanlage mit gemütlichen Liegen. Das Essen ist kaum zu toppen. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter Urlaub
Waren im Januar 1 Woche. In diesem genialem Hotel. Es war wunderschön. Sehr gute Speisen und Getränke. Tolle Gartenanlage mit Pool und ein exzellenter Strandbereich. Aber was Alles noch toppte war das überaus freundliche und hilfsbereite Personal. Vom Hoteldirektor über die gesamte Servicecrew bis hin zu unserem Zimmerboy. Es stimmte einfach Alles. Die
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Es ist schon viel positives über das Hotel geschrieben worden. Wir können das alles nur bestätigen. Es war eine wunderschöne Woche mit viel Unerhaltung. Wenn man das nicht mag, gibt es auch genug Rückzugsmöglichkeiten.