Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Manuel wir kommen wieder
Willkommen zu Hause, obwohl wir noch nie in diesem Hotel waren. Wir wurden herzlich begrüßt und haben uns sofort wohl gefühlt. Wir hatten das Gefühl, dass der liebe Manuel (Generalmanager dieses Hotels) es geschafft hat ein ausschließlich deutsches Puplikum für dieses Hotel begeistern zu können. Nicht ohne Grund gibt es hier fast nur Wiederkehrer. Es passte ALLES, von hilfsbereiten Kellnern über den Roomboy bis zum Gärtner, der meiner Frau sogar Blumen auf die Terasse brachte. Sogar warme Decken brachte man uns auf…
Eva Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Unglaublich erholsame 7 Tage
Niemals hätten wir gedacht Stammgäste in einem Hotel zu werden, aber liebes Iberotel Makadi Beach Team, ihr macht genau das so unfassbar einfach. Ein riesengroßes Dankeschön für einen wunderbaren 8. Aufenthalt. Auch wenn hier bereits ausführlich berichtet wurde, möchten wir nun auch unsere Erfahrungen teilen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr sehr schöne Anlage. Wir kommen wieder.
Unserer Urlaub in diesem Hotel war einfach grandios. ALLES sauber und ordentlich, jegliches Personal sehr sehr freundlich... Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich komme wieder
Ich komme wieder, die 5 Sterne sind sehr verdient Zimmer,Sauberkeit,Essen und der Service kaum zu ueberbieten.Das Personal sehr nett und unaufdringlich, wir hatten sehr viel Spass.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Die Besten
Zum 6. Mal im Makadi Beach. Das Ambiente Silvester war der Hammer. Service und Freundlichkeit des gesamten Teams sind nicht zu toppen. Danke Manuel und seinem Team. Im April kommen wir wieder
Sophie(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Exzellent
Essen perfekt, Service perfekt, Sauberkeit perfekt, 24 Stunden Bar geöffnet, wir bekamen nach unserer Ankunft weit nach Mitternacht noch etwas zu essen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schnorcheln und Relaxen
Sehr sauberes übersichtliches Hotel, direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt gelegen, das zum relaxen und Schnorcheln einlädt. Für eine Woche Entspannung bestens geeignet.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist für den Urlaub zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang bei der Hotelankunft. Die Koffer wurden gleich vom Bus abgeholt und nach dem Einchecken gleich auf das Zimmer gebracht. Der Aufenthalt war sehr angenehm, es wurde alles getan, was im Urlaub freude bereitet. Das Essen war gut, alles war sehr sauber. Es gab im ganzen Aufenthalt keine Magenverstimmung. Der Strand war gepflegt, es wurden sogar Zigaretten-Kippen aufgesammelt.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub , wir wurden sehr gut verwöhnt!
schöne Hotelanlage ,Zimmer in Erdgeschoss und 1. Etage gelegen, alle mit Balkon, in super gepflegter Grünanlage. Gemütlich eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage und Heizung (nachts ist es in Ägypten im Januar kalt)
Christian (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wieder ein toller Urlaub im Oktober 2019
Wir waren das zweite Mal da. Wie schon letztes Jahr war es wieder ein toller Urlaub und wir waren mit allen sehr zufrieden Vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hier hervorzuheben Idealer Urlaub um im Oktober nochmals Sonne und Meer genießen zu können