Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wie immer sehr schön
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Manager hat ein gut geschultes Peronal. Die Mitarbeiter sind zum Teil schon sehr lang dort tätig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Träumchen, 5 Sterne
1. Woche da und schon Bewertung 👍👍👍👍😁. Was will man noch schreiben. Wer ein Hotel mit Charme und einem phantastischen Service sucht, sollte nicht lange überlegen und die schönsten Wochen im Jahr hier verbringen.
Rosita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Badeurlaub in Hurghada.
Sehr große Anlage direkt am Meer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, es lag sehr nahe am Strand. Am Strand selbst war es extrem voll, zum liegen haben wir uns in den Garten zurückgezogen. Das Meer war sauber und nicht zu wellig, leider war baden nur bis Sonnenuntergang erlaubt, der war schon ca 17.00 Uhr, das hat uns garnicht gefallen, scheint aber so üblich in Hurghada.
Alfons Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Makadi Beach
Direkte Strandlage mit einem kleinen Hausriff zum Schnorcheln und zum Schwimmen. Immer wieder gerne hier im Urlaub weil auch der Service sehr gut funktioniert.
Cora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, schöner Strand, super Service!
Das Hotel ist direkt am Sandstrand gelegen, im Madinat Makadi. Der Service ist einzigartig, jeder ist bemüht und sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Wir hatten ein Sparzimmer ohne Meerblick, jedoch war das Zimmer größer als andere und es war ruhig. Man kann abends gemütlich durch die kleinen Läden des Souks laufen. Wir würden aufgrund des Service und der super Lage jederzeit wiederkommen.
michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
klasse urlaub kommen wieder
super personal fühlen uns immer wie zu hause. vielen dank auch an manuel der wie immer alles zu unserer Zufriedenheit organisiert. werden auf jedenfalls ein sechstes mal wiederkommen.
Vivi und Rico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Hotel
Ein gutes und sauberes Hotel, welches vielleicht an manchen Ecken in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist überall äußerst freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Essen war meistens schmackhaft. Die abendlichen Shows waren abwechslungsreich und unterhaltsam. Der Miniclub war gut ausgestattet. Die Kinderanimateure waren stets bemüht😉. Das gesamt Paket stimmt in diesem Hotel.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum entspannen einfach perfekt
Sehr zu empfehlen. Entspricht genau der Beschreibung. Zum entspannten und wohlfühlen. Unsere Erwartung wahr zu 100%
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Wir suchten ein Wohlfühlhotel zum Relaxen nach einer Nilkreuzfahrt und haben es gefunden. 2 stöckige Wohngebäude direkt am Strand in ruhiger Lage. Bedienung auf dem Strandgelände und kostenlose Schnorchelausrüstung. Kurzweilige Showprogramme am Abend.
Heinz Josef & Margret(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Gastfreundlichkeit, Service, sehr freundliches Personal vom Kellner bis zum Reinigungsdienst in den Zimmern und der Anlage sowie am Strand. Kostenloser Wäscheservice, tägliche frische Strandhandtücher werden aufs Zimmer gebracht, täglicher Wechsel der Handtücher. Wir haben schon viel auf Welt an Hotels erlebt, aber das Makadi Beach ist nicht zu übertreffen. Wir kommen wieder.