Oli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel und Urlaub bei Freunden
Das Hotel zeichnet sich durch eine gemütliche Ahmosphare ,erstklassigem Service,Sauberkeit,breites Speisenangebot und Freundlichkeit aus.Die Anlage war einfach schön und super gepflegt.Liegt auch am Management das sich wirklich um alles kümmert.Großes Lob an Mr.Manuel und Mr.Ashraf und und natürlich dem gesammten Personal des Hotels
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann das Hotel weiterempfehlen
Hotel ist sehr gut. Renovierungsarbeiten in den Zimmern könnten erfolgen.. Personal ist sehr gut und extrem aufmerksam und freundlich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel
Toller service, sehr gepflegte Grünanlagen, sehr aufmerksames Personal, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Weiter so!
Catharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Willkommen zu Hause
Wir waren zum dritten Mal im Makadi Beach. Wir können nur sagen der Slogan des Hotels "Willkommen zu Hause" passt unserer Meinung zu 100%. Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt. Ihr habt unseren 20 Hochzeitstag zu einem unvergesslichen Tag gemacht. Danke an alle, vor allem an Alexandra.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub für jeden etwas dabei
Ein gepflegtes und sehr sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten, zu essen. Immer findet man einen Ansprechpartner, ohne dass jemand aufdringlich war.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumurlaub in einem Traumhotel
Ja, das Makadi Beach ist ein wenig in die Jahre gekommen (Baujahr 1998). Dies sieht man aber maximal an den Fliesenfarben in den Bädern. Ansonsten werden kleinere Unlänglichkeiten durch das sehr freundliche Personal in allen Bereichen wieder wett gemacht. Wir waren schon in etlichen Hotels in Ägypten und der Türkei aber das Makadi Beach hat die aufmerksamsten Mitarbeiter, die wir je erlebt haben. Ein weiteres Plus ist die herausragende Sauberkeit des Hotels und der traumhaften Außenanlagen. Wir können dieses Hotel…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder mal ein perfekter Urlaub!
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal in diesem Hotel und es war wieder perfekt. Personal sehr freundlich, das Essen super und die ganze Anlage ist ein Traum. Das Hotel ist nicht das neueste aber sehr sauber.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbares, sehr sauberes Hotel zur Erholung!
Das Hotel hat direkte Strandlage, ist mit seinen 2-stöckigen Häusern sehr hübsch, sauber und leise. Das Hotel ist sehr gut geführt, was sich bis ins letzte Glied des Personals bemerkbar macht! Ganz wunderbar!
Renato Marco(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub mit Startschwierigkeiten
Das Hotel war super, der Strand genial und das Essen Gut... alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.. kommen eventuell wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundumpaket, super zufrieden, ein toller Urlaub
Ruhige schöne Lage. Super Service in allen Bereichen. Zimmer und Reinigung, Essen, Getränke sind ausgezeichnet. Man wird vom Hoteldirektor persönlich begrüßt und von allen Mitarbeitern des Hotels in allen Bereichen ständig umsorgt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und wir kommen sehr gern wieder.