Ernst(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
the best Hotel
Der Satz bei der Ankunft "Willkommen zu Hause " trifft vollends zu, man fühlt sich sofort wohl, das Personal vom Gärtner bis zum Manager alle samt immer ein Lächeln im Gesicht, das Essen hervoragend und sehr abwechslungsreich, und schön angerichtet, den es heisst ja, das Auge isst mit, und es findet sich für wirklich jeden etwas. Sehr saubere und wunderschöne Anlage, auch am Strand es wird immer für Ordnung gesorgt, wir haben selten so einen sauberen Strand gesehen wie da. Die Toiletten am Strand sind immer sauber,…
walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Im Makadi Beach ankommen ist Urlaub bei Freunden. Egal ob Rezeption, Hotelmanagement oder Servicepersonal überall wurden wir super herzlich empfangen. Zimmer und Hotelanlage, obwohl schon etwas älter, alles ist gut gepflegt und extrem sauber. Lage direkt am Strand mit ausreichend Liegen für alle Hotelgäste ist für einen gelungenen Strandurlaub optimal.
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Ruhe und Erholung am Strand bestens geeignet
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich mit besonders aufmerksamem Personal - der Chef ist leuchtendes Vorbild! Es gibt auch Ruhezonen für Senioren - trotz voller Belegung verteilen sich die Gäste nach eigenen Vorlieben. Strand und Sonnenzonen sehr sauber und gepflegt mit bester Betreuung durch freundliches Personal.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Gut.
Ein sehr sehr sauberes Hotel, gutes Essen und Getränke, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, auch den Chef sah man fast täglich, Maria Magdalena war immer für die Gäste da und fragte ob alles in Ordnung ist oder nicht, einen so sauberen Strand habe ich noch nicht gesehen ( keine Kippen oder sonstiges im Sand ) die Mitarbeiter waren fast beleidigt wenn man sein Strandtuch selber auf die Liege klemmte. Die Softanimation fanden wir sehr gut und die Shows am Abend auch.Wir werden vermutlich wieder unseren…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
kinderfreundliche Hotelanlage mit gutem Service
sehr schöne Hotelanlage, super Service, gutes Essen für jeden etwas dabei, kinderfreundlich, nettes Personal in der ganzen Anlage
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mega! Besser geht’s kaum!!!
Traumurlaub!!! Top Personal, super Hotelführung, mega Ausflüge, richtig, wie Urlaub sein soll!!! D a n k e !!! Wir kommen immer wieder gerne!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel am roten Meer
Das Hotel wurde schon oft beschrieben. Konnten keinerlei Abnutzungserscheinungen feststellen. Schön gestaltet. Super sauber. Ein Pool beheizt 26 °( glaube bis einschl. April ) . Mit Swim up bar . Einfach nur schön. Der größere Pool ( ruhiger ) hatte zur unserer Zeit ca 21 ° . Passt . Bauweise max. 3 Stock . Blockweise um Poolanlage Gartenanlage und zum Meer hin gelegen. Gartenanlage eine Traum. Da waren oder sind Künstler am Werk. 4 Restaurants laden zu verschiedenen Zeiten zum Essen und Getränkeverzehr. ( zum…
Balint(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mit dem Essen aufpassen, böse Magen-Darm Probleme
LEbensmittelvergiftung bei uns und auch bei andere Hotelgästen, Sauberkeit im Zimmer mangelhaft, W-Lan funktioniert, ansonsten schöne Hotelanlage und Strand
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen sicher wieder !!!!!!
Die Begrüßung mit den Worten "Willkommen zu Hause" hat sich bewahrheitet. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.Tolles Management und ein sehr herzlicher und bemühter Manager, der sich um jeden Gast kümmert und jeden persönlich Begrüßt und keinen Kontakt scheut.
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde dieses Hotel immer weiterempfehlen
Das Hotel entspricht allen Anforderungen einer guten Erholung. Gute Lage, überaus freundliches Personal, Sauberkeit und schmackhaftes Essen