P. C.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder
Tolle Lage, sehr schöne, saubere und leise Anlage. Ein sehr schöner gepflegter Garten und eine tolle Poolanlage. Rundum Klasse
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder!
Unser erster Urlaub in diesem Hotel im Januar 2019 war so schön, dass wir gleich wieder für April gebucht hatten. All inclusive bedeutet da auch all inclusiv, vom Empfang über den Zimmerservice bis zu den Serviceleuten und den Angeboten war alles Super. Wir wurden beim zweiten Urlaub wie gute Freunde begrüßt und fühlten uns in der gepflegten Atmosphäre sehr wohl.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wohlfühlfaktor 100 Prozent
Zum wiederholten Mal ein Traumurlaub. Und - wenn es auch so gut wie unmöglich ist - wir fühlten uns noch wohler als bei den letzten Urlauben
Andreea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles super, wir kommen wieder.
Das Makadi Beach ist ein Hotel zum Wohlfühlen, schöne saubere Zimmer, eine sehr gepflegte Gartenanlage, direkt an einen wunderschönen Strand und Poolanlage, das ist Essen ist vielseitig und gut, der Service....unschlagbar.
Walter und Regina(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
kOMME GERNE WIEDER
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Super freundliches Personal. Tolle Schnorchelmöglichkeit direkt vom Strand aus. Strandservice immer um der Gast bemüht. Tausend Dank nochmals an den Manager für das Up-grade bis 20 Uhr, da wir das Zimmer laut TUI bis 12 Uhr mittags verlassen hätten müssen und der Flug erst um 2 Uhr 40 von Hurghada startete. Danke für diesen schönen Urlaub !
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafter und entspannter Urlaub!
Ein wundervolles Hotel, mit sehr guten Führung. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation war vielseitig aber nicht aufdringlich. Das Essen war sehr gut, vielfältig, frisch, einfach lecker. Gartenanlage war sehr, sehr gepflegt, sowie der Strand.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeder zeit wieder!
Sehr gepflegte Anlage und super Strand. In der Umgebung waren auch einige kleine Geschäfte. Wir haben Erholung gesucht uns auch in diesem Hotel gefunden.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel hat einen schönen Kakteengarten. Die Strandlage ist super mit einem tollen Riff und bunten Fischen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wir immer gefragt ob alles okay ist. Das Zimmer ist gross und zweckmäßig eingerichtet. Unser Bad hatte eine Dusche. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und wir hatten jedesmal ein anderes Motiv aus Handtüchern gebastelt bekommen von unserem super lieben Putzmann. Wir sind freundlich…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Na klar kommen wir wieder :-)
Wir waren das 2. Mal dort, hatten die Suite gebucht. Einfach super ! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Das Wetter war gut heiß ( über 40 Grad). Die Begrüßung ist sehr herzlich, alle sind super nett, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Essen top, egal wo.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Weihnachtsurlaub mit Wohlfühlambiente
Wie immer hat es uns im Iberotel Makadi Beach sehr gut gefallen. Alles ist stets sauber. Jeder ist freundlich und hilfsbereit, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Auch unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Hier ein großes Dank an Manuel und sein Team! Auch die persönliche Verabschiedung durch Manuel zum Abreisezeitpunkt hat uns überrascht und sehr gefreut. Besonders schön finden wir, dass seit 2018 im "Winterzelt" und im Außenbereich des Hauptrestaurants nicht mehr geraucht werden darf. Wir werden 2019 sicher wieder…