Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub bei Freunden
Wir kommen schon seit Jahren hierher, dank des sehr guten Management rund um Mr Manuel ist es weiterhin unsere Nummer eins in der makadi bay
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestes Hotel in Ägypten
Ein wirklich schönes und sauberes Hotel! Das Personal ist in jedem Bereich sehr zuvorkommend. Essen sehr gut. Absolut Empfehlenswert!
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur!
Wir waren dieses Jahr sowohl im Februar als auch im Aug/Sept zu Gast im Makadi Beach .Insgesamt zum 4. Mal !!! Und es war nicht das letzte mal !!! Angefangen von der hervorragenden Führung des Hoteldirektors Herrn Manuel Guardia , der Gästebetreuung bis hin zum Personal vom Kellner bis zum Roomboy.Hier ist jeder einzelne stets mit einer ausserordentlichen Freundlichkeit um jeden einzelnen Gast bemüht. Besonders hervorzuheben ist das Essen mit der vielfältigen Auswahl und die tägliche Pflege und die Sauberkeit der…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
absolut empfehlenswertes Hotel
kleines nettes Hotel was man beruhigt weiter empfehlen kann. Wir hatten nichts auszusetzen und waren vom freundlichen Service begeistert.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Strandurlaub... sehr gerne wieder
sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit zwei Pools, Einer beheizt mit Poolbar. Sehr freundliche Servicemitarbeiter. Wilkommen zu Hause so wurden wir begrüßt und haben uns auch während unseres Urlaubs so gefühlt.
Eckard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung in bester Hotelanlage
Für einen ruhigen, genußreichen Erholungsurlaub immer wieder ein top Hotel! Gepflegte Anlage, sehr gutes Essen in angenehmen Ambiente! Sehr freundliches Management u. Mitarbeiter!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch beim 5. Besuch alles bestens
Wir sind mittlerweile Stammgäste in diesem Hotel und wurden wieder einmal sehr herzlich begrüßt. Überhaupt zeichnet sich das Makadi Beach vor allem durch sein sehr, sehr herzliches Personal aus. Wir werden ganz sicher auch ein 6. Mal kommen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gerne, klasse Hotel, super Urlaub
Unsere Erwartungen sind wieder voll erfüllt worden. Wir sind jetzt zum dritten Mal hier gewesen. Super Service, klasse Essen, angehme Atmosphäre
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zufrieden
Sehr groß aber gut aufgeteilt. Gut gepflegt und auch sehr sauber. Am Abendbuffet ist es leider immer sehr eng. Ansonsten wären wir zufrieden. Service Personal ist super gewesen.
Gerald und Gerti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel das seine Mitarbeiter wertschätzt
Der Hotelmanager Manuel Guardia verdient in unseren Augen größten Respekt. Als wir uns von ihn verabschiedeten waren seine Worte: "Für mich hat jeder Gast den gleichen Stellenwert , ob er das erste Mal bei uns ist oder seit Jahren zu unseren Stammgästen gehört" Das gleiche Verhalten konnten wir in unseren Urlaub viele Male seinen Mitarbeitern gegenüber beobachten. Er steht hinter jeden Einzelnen, ob Reinigungskraft, Gärtner, Animateur oder Chefkoch. Alle wurden von ihn mit strahlenden Augen und einen Händedruck…