Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieser Urlaub war ein absoluter Traum...
Ist auf jeden fall weiter zu empfehlen, keine Aufdringlichkeit, super Service, super essen. Rundum ein toller Urlaub!
Reinhard Semrau(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auch auf die Kleinigkeiten wird großer Wert gelegt
Service, den ich so noch nicht kannte! Beim Einchecken erst mal ein Erfrischungslappen ins Gesicht und persönlich vom Personal durch die Anlage geführt werden. Kellner kommen mit Kaltgetränken zur Liege am Pool oder Strand, auch ohne Aufforderung. Standhandtüchertausch um 19:00 Uhr am Zimmer. u.s.w
Alice (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
schönstes Hotel in der Nähe von hurghada
Das Hotel ist wirklich einwandfrei. Wir waren zum zweiten und nicht zum letzten Mal in dieser Anlage. Service, essen, Sauberkeit alles zu unserer Zufriedenheit. Immer wieder würden wir dieses Hotel nehmen
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
alles gut
sehr schöne und gepflegte Anlage. Super Service. Alle Mitarbeiter hoch motiviert, um den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel war komplett in deutsch sprachiger Hand
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir wollen wieder hin!
Erster Eindruck,ankommen und wohlfühlen. Die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und das gild für die Hotelgebäude, für die Grünanlage und den super Strand. Sonne tanken im Januar in diesem Hotel perfekt.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöne Hotelanlage mit super Service
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber - großes Lob an die Gärtner. Das Zimmer ist komfortabel und alles ist vorhanden (sogar Bademantel & Flipflops). Vom Zimmerdienst wurden aus den Handtücher immer sehr schöne „Figuren“ gezaubert. Der Service ist hervorragend, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend (hier möchte ich Hr. Mamdouh namentlich ganz besonders erwähnen, so liebenswert und freundlich! - ganz großes Lob). Das Meer ist in wenigen Schritten zu erreichen und ist schön anzusehen, das Riff ist hier quasi…
Angie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannter Strandurlaub mit Kultur und Spaß.
Sehr gepflegtes Hotel mit hübscher Grünanlage in einem weitläufigen Resort an einer großen Badebucht mit langem Strand. Auf deutschsprachige Urlauber ausgerichtet, die Servicekräfte verstehen Deutsch.
Alfred(61-65)Deutschland
Top Hotel
Wir sind Stammgäste des Hotels und sind immer mehr als zufrieden. Das Ambiente, die Zimmer, der Service, die freundlichkeit des Personals, die Qualität des Essens, die Köche...und..und..und...Ich kann hier nichts weiter aufzählen, es stimmt einfach alles.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Niveauvoller Strandurlaub - Suchtgefahr
Wir waren das erste Mal im „Iberotel“ Makadi Beach und kommen im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder. Seit fast zehn Jahren ist Ägypten unser Reiseland für erholsamen Urlaub. Es war ein traumhafter und erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Bucht. Absolute Highlights sind der Service, die Sauberkeit, die Kompetenz und die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen. Top der kostenfreie Wäscheservice, die gepolsterte Auflagen auf den Liegen sowie die schönen ruhig gelegenen Bali-Liegen mit Blick auf das…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder, ein genialer Urlaub.
Die Freundlichkeit, beginnend bei der Hotelleitung bis zu allen Angestellten des Hotels ist super. Man fühlt sich rundum wohl und hervorragend auggehoben. Die Begrüßung : "Willkommen zu Hause", ist scvhon fast wörtlich zu nehmen.