Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel und Personal
Super Hotel und Lage, das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Manager sehr angagiert, ein super Typ wenn man das so sagen darf, ein besonderes Dankeschön an die Rezeption das es mit unserem Zimmerwechsel so toll geklappt hat. Wir kommen gerne wieder.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr positiv überrascht
Sehr schön weitläufig. Gepflegt und gut strukturierte Abläufe. Personal freundlich und zuvorkommend. Schon etwas älter aber top Instandhaltung.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner,erholsamer Badeurlaub
Super Hotelanlage,gepflegter Gartenberich,sehr freundliches Personal,Zimmerservice super,Verpflegung vom Feinsten(kann das Gemecker mancher Reisenden nicht nachvollziehen!),Strandbereich immer sehr sauber,kein Wunsch bleibt unerfüllt,KEIN störender Fluglärm wie schon angegeben wurde (2 Maschinen am Tag!!!),unaufdringliche Animateure (einmal gefragt,dann hat man seine Ruhe,ist ja auch ihr Job!!!!),kann manche andere Beurteilung nicht verstehen. Einziger Rat den ich geben möchte: Kein Zimmer in der…
Gabor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Tolles sauberes Hotel ,super Service sehr nettes Personal.Die Geschäftsleitung bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen.
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub
Das Makadi Beach ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit exzellentem Service. Die Anlage ist weitläufig und mit vielen Grünanlagen gesäumt.
Georg(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Beste Hotel in der Makadi Bucht!
Das Beste Hotel in der Makadi Bucht! Sind bereits 3 mal in dem Hotel und sind sehr zufrieden . Sehr freundliches zuvorkommendes Gesamtteam angefangen vom Gärtner bis zum Generalmanager.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfektes Hotel - immer wieder gerne
Perfektes Hotel für einen entspannten Sommer-Urlaub am Meer. Die Anlage ist traumhaft, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Das Animationsteam ist sehr sympathisch und motiviert und bietet viele Aktivitäten an, ohne aufdringlich zu sein.
Udo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel, ganz bestimmt wieder!
Für uns eines der besten Hotels, die wir bisher besucht haben. Schönes Hotel, super Lage, toller Service und eine top gepflegte Anlage. Kommen mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder, es gibts nicht zu beanstanden.
Gael(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel immer wieder
Wir waren als Paar im Iberotel Makadi Beach. Sehr schönes kleines Hotel. Essen war Top auch sehr sauber überall im Hotel. Die Leute waren sehr korrekt und Freundlich. Obwohl es nur Soft Animation war hatten wir es sehr Lustig mit den Animateuren. Besonders Mido war sehr Lustig und Freundlich.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir waren mehr als zufrieden und kommen wieder !
Wir waren als Familie (2 Erwachsene und 2 erwachsenen Kindern 17 und 21 Jahre) nach 2017 zum zweiten Mal im Hotel. Wir waren wie schon im vorigen Jahr mit allem sehr zufrieden. Es waren 2 wunderbare, erholsame Wochen.