Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurz gesagt: super schön!
Wir waren das 2. Mal in diesem super schönen Hotel. Der Service ist sehr gut. Das Essensangebot ist super. Das Moonlight Diner am Pool war hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Waren dieses Jahr wieder da und wie immer begeistert! Essen, Trinken, Sauberkeit, Service einfach nicht zu toppen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit (Rezeption). Haben uns mit den gleichen Gästen dieses Jahr wieder getroffen und werden uns nächstes Jahr wiedersehen.
Udo Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel für Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, für Badeurlaub gut geeignet. Die Hotelanlage und das Zimmer waren sauber und geplegt. Das Essen war abwechslungsreich und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Oray(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Exzellentes Hotel - Traumurlaub
Das Iberotel Makadi Beach zeichnet sich durch eine Traumhafte Lage und dem extrem freundlichen Personal aus. Außer dem exzellenten Service hat uns auch das familiäre Ambiente gefallen. Die persönliche Begrüßung durch den Manager hat einem noch das Gefühl gegeben, nicht nur eine Nummer zu sein.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub in einmem super Hotel
Wir waren das fünfte Mal in der Makadi Bay, das Iberotel Makadi Beach ist mit großem Abstand die beste Adresse ! Wir hatten eine super Woche in diesem Hotel- ich bin eigentlich ein sehr kritischer Mensch- hatte aber dieses Mal nichts zu " meckern". Besonders hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit des Personals, vom Chef angefangen bis zum Kellner ( Auch ohne Trinkgeld ! ) Jeden Abend tolle Liveshows und Tanz, die Animateure waren klasse. Das Essen sucht seines gleichen, das Buffet riesig und abwechslungsreich, das…
Axel Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel, wir kommen wieder. Macht weiter so.
Waren schon 3 mal dort. Man fühlt sich sofort wie zu Hause und wird herzlich empfangen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Service ist am Strand, in den Restaurants und sonstige Bars sehr gut. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Das Essen ist ebenfalls vorzüglich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub in Traumhotel
Wir waren das erste Mal in dieser wunderbaren und sehr schön gepflegten Hotelanlage, man fühlt sich von Anfang an wohl. So wie der Service in diesem Hotel gelebt wird, haben wir bis dato in keinem anderen Hotel gespürt. Super Zimmer das Essen nicht zu toppen und überaus liebes und freundliches Personal um einen herum, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Ein besonderes Dankeschön geht deshalb nochmals an Herrn Manuel Guardia und seinem Team, die alles für das Wohlbefinden und für die Zufriedenheit Ihrer…
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel zum rumherum Erholen
Hammerservice, super Essen und Sauberkeit. Waren zum Erholen und Seeleauftanken da. Für ägyptische Verhältnisse unschlagbar. Werden sicherlich immer wieder kommen. Danke an Alle
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer Tip Top sauber, jeden Tag. Die Hotelanlage und der Strand immer sauber und gepflegt. Das Essen abwechslungs reich und richtig gut.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel und sehr freundliches Personal
Wir waren jetzt bereits 2 x in diesem Hotel und auch beim 2. Mal waren wir wieder absolut von der Qualität überzeugt. Diese Hotel kann man beruhigten Gewissens sehr empfahelen