Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Liegt direkt am Meer in einer geschlossenen Hotelanlage. Sicherheit ist gegeben, aber nicht sichtbar - sehr gut. Mehrere Hotels im Komplex mit Einkaufsmöglichkeiten, Wellness etc.
Margot(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Einfach super in allem
Einfach super ,tolles Personal super freundlich,besonders die Animation und besonders ahmed elaska ,Mido und viele andere deren Namen wir nicht wissen
Michael dieker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub mit der Familie
Ein super Hotel mit super Service Mitarbeiter die immer sehr zuvorkommend waren Essen sehr abwechslungsreich und es War für jeden etwas dabei einfach spitze dieses Hotel es hat 6 Sterne verdient wir kommen auf jeden Fall wieder
Karl-Heinz Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub auch wir haben uns von den vielen positiven Bewertungen leiten lassen,und uns für dieses Hotel entschieden,wir wurden nicht enttäuscht. Sehr schönes Hotel, alles passte hervoragendes Essen ,Super freundliches Personal das einen besonderen Dank verdient. Gartenlandschaft sehr gepflegt ,der Strandbereich sehr sauber und es stehen auch immer ausreichend Liegen zur verfügung. Alles in allem ein Super Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel ist das Beste in der Makadi Bucht!
Das Hotel ist das Beste in der Makadi Bucht. Direkt am Strand, das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Im Restaurant werden die Tische liebevoll mit Blüten geschmückt und das Lieblingsgetränk steht zum Abendessen bereit. Die Auswahl an unterschiedlichen Speisen ist hervorragend, vieles wird frisch zubereitet und alles ist liebevoll zurechtgemacht und dekoriert.Die Anlage ist sehr sauber, der Urlaub beginnt mit einem herzlichen Empfang und dem Transport des Gepäcks in das gebuchte Zimmer.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder makadi Beach !
Super Hotel ! Anlage , Pool , Equipment, Freundlichkeit ! Lage , Baden , Meer , Personal .. Daumen hoch ! Das einzigste .. macht bitte nicht die kostenlose Stadtrundfahrt nach hurghdada ! Nehmt lieber die VIP Tour (25€ nur mit Reiseleiter und Fahrer !) die kostenlos is einfach nur Verkaufsstände abklappern.. die private ist sowas von schön ! Was wir alles gesehen und erlebt haben der Hammer !!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlhotel mit erstklassigem Service
Dies ist ein Hotel wo man sich wirklich wohlfühlen kann. Dort sind sehr viele deutschsprachige Stammgäste, was schon einiges aussagt. Wir waren selbst zum 7. Mal dort und es war nicht zum letzten Mal. Hervorzuheben ist ein erstklassiger Service, die Sauberkeit und auch das spitzenmäßige Essen. Wer hier nicht satt wird, ist es selber schuld. Das Hotel ist das älteste in Makadi, aber sehr gut gepflegt mit einer ganz tollen Gartenanlage. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Bad hat eine begehbare Dusche. Der…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
In allen Bereichen seine 5 Sterne wert
Bisher das beste 5 Sterne Hotel in Ägypten gewesen. Das Essen schmeckt hervorragend, es ist überall sehr sauber, das Personal ist super freundlich und nicht aufdringlich. Teilweise schon mehrere Jahre eingestellt, dass spricht für Qualität. Der Manager ist Spanier, selbst vor Ort und kümmert sich um seine Gäste. Fast alle Gäste mit denen wir im Gespräch waren, waren schon mehrmals in diesem Hotel. Kinderbetreuung ist ebenfalls sehr gut, dies haben wir durch andere Gäste erfahren. Zu 99% deutsches Publikum. Wir…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
100% ein 5-Sterne-Hotel
Sehr gutes Hotel und sehr nette Mitarbeitern ,100% 5 sterne hotel und das Zimmer war toll .Das Service war auch sehr gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich will wieder zurück
Wir haben das Hotel für 10 Tage gebucht und die Zeit ging leider viel zu schnell vorbei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und vor allem auch sicher. Im Vorfeld haben alle gefragt, wie wir nur nach Ägypten fliegen können. Wir sind froh, dass wir es getan haben, denn nichts von dem was in den Medien präsentiert wird war zu spüren,