Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlurlaub
Schon etwas älter aber sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne Anlage, guter Strand und schönes Hausriff. Hatten alles, was wir wollten.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Entspannter Urlaub und sich willkommen fühlen
Das Hotel liegt in einem großen "Hotelgebiet" direkt am Strand, in der Makadi-Bucht. In diesem Gebiet "Madinat Makadi" gibt es ausschließlich Hotelanlagen und eine kleine Einkaufspassage, mit ein paar Souvenier-, Schmuck- und Klimbim-Läden. Eine Stadt oder ein Ort ist dort nicht in der Nähe. So verbringt man eigentlich die ganze Zeit in der Hotelanlage, was jedoch nichts schlechtes ist. Ganz im Gegenteil. Dort hat man alles, was man braucht. Es sei denn man möchte Sightseeing machen, da gibt's dort nichts zu…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel mit sehr nettem Personal
Meine Frau und ich waren zum vierten mal in dem Beach. Wir kannten das sehr aufmerksame und freundliche Personal. Viele waren auch aktuell wieder für uns da. Hier in der Anlage stimmt einfach alles, kleine Probleme werden sofort gelöst. Der nette Hoteldirektor und seine Assistentin Mandy sind einfach kompetent und zum "Anfassen". Wenn alles so bleibt, kommen wir gern wieder.
Gino(46-50)
Alles vom Feinsten
Alles vom Feinsten Viele Restaurant zur Auswahl Empfehle mittags strandrestaurant a La carte Und poolrestaurant frische Waffeln Insel paradise
Hans-Jochen Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub
Hotel Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sehr gepflegt, sauber und ansprechend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sarah(19-25)Österreich
Traumhafter Urlaub
Das Hotel Iberotel Makadi Bay ist sehr gut! Traumhafte Anlage, sehr gutes Essen, guter Service, tolle Lage. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Ich war noch nie in einer so schönen Anlage, rundum die Uhr sind Gärtner im Einsatz! Toll auch die eingeschnittenen Figuren in den Büschen. Es sind immer genügend Liegen und Sonnenschirme frei. Animation ist dezent und nicht aufdringlich. Wir kommen sicher wieder!!!
Astrid & Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir wären gerne noch länger geblieben.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen und auch das Meer kann an einigen Stellen ohne Badeschuhe betreten werden. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. 2 große Pools und ein kleiner Pool, welcher beheizt ist. Das Rote Meer hatte Ende November/Anfang Dezember noch um die 25 Grad und es ließ sich entspannt baden. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und es gab eine sehr gute Einführung durch die Anlage bis zum Zimmer. Vielen Dank dafür bei Herrn Romany. Auch die aufmerksame und persönliche Gästeansprache des…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ein erholsamer Urlaub dank super Gästebetreuung
Superschöne Gartenanlage,weitläufig,dennoch strandnähe.Die Zimmer sind zweckmäßig und liebevoll eingerichtet.Verschieden Themen -Restaurants. Sehr schöne Poolanlage.Vielen Dank auch für die sehr gute Gästebetreuung -besonders Michele-.Sie hat uns bei der Abreise sehr geholfen, da wir von Jahn Reisen keine Unterstützung erhielten. Im übrigen waren alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit.Wir waren das 2.Mal hier und bestimmt nicht das letzte mal.
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel in der Makadi Bay
Die Anlage ist klasse und alles ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und immer gerne hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Beim nächsten Mal in Ägypten, wieder Iberotel
Sehr gepflegt, trotz der Größe äußerst familiär, lädt zum Wiederkommen ein! Service und Freundlichkeit nicht leicht zu toppen!