Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine wunderbare Woche.
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service. Das Hotel Management, die Leitung des Hotels und das Personal ist große Klasse. Wir kommen sicher wieder :-)
Ute Subitzki (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familiäre Atmosphäre und einfach das ganze hotel
Super sicher! Angestellte immer freundlich und zuvorkommend. Anlage ist top, aktivitäten abwechslungsreich und das essen ist super lecker. Ist unser zweites zu hause geworden
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen bestiommt einmal wieder!
Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt nahe am Strand. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen ist sehr gut gewesen und entspricht europ. Qualität. Sehenswürdigkeiten sind allerdings nur mit dem Auto oder Bus erreichbar. Alles Angestellten war sehr gastfreudlich und hilfsbereit. Das Frühstück war fantastisch und erfüllte alle unsere Wünsche. Wir kommen bestiommt einmal wieder!
Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr angenehmer Urlaub
Hotel liegt direkt am Meer und hat ein sehr entspannten Flair. Zum Schnorcheln sehr gut geeignet, da ein sehr schönes Hausriff vorhanden ist.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Service, waren nicht das letzte Mal dort.
Super Lage, recht familiär da nur ca. 300 Zimmer. Waren nicht das letzte Mal dass wir dort waren. Mega entspannter AI Urlaub.
Jorg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel!
Direkt am Strand, abgetrennter Ruhebereich am Strand, in dem man vor Verkäufern sicher ist, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, geräumiges Zimmer, gepflegte Anlage, leckeres Essen. Kleinere Missverständnisse mit der Ltur Reiseleitung (Ausflug auf den falschen Tag gebucht). Beim Einchecken wurde vergessen uns die All-Incl Bänder auszuhändigen, was ebenfalls zu kleinen Missverständnissen führte. An den Essensbuffets sind leider die Speisen nicht immer klar beschildert, sodass man nicht weiß, welche…
le(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
tolles Personal im Hauptrestaurant
einen sehr guten -Personal im Hauptrestaurent >waren sehr geduldig , aufmerksam und überaus kinderfreundlich >einfach SPITZE !!!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Stressfreier Strandurlaub
Wir waren 10 Tage vor Ort. Verhältnismässig kleines Hotel mit kurzen Wegen. Auffallend war, dass alle Bediensteten sehr freundlich und aufmerksam waren. Sehr angenehm. Selbst der Chef des Hauses war regelmässig unterwegs, um sich selbst ein Bild zu machen. Top!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Sehr gut geführtes Hotel in zentraler Strandlage. Gute Küche, zuvorkommender Service, schöne Zimmer. Zimmer/Balkone primär nach Norden/Osten ausgerichtet, sodass es im Winter etwas frisch wird und manchmal der Animationslärm der Nachbaranlagen zu hören ist. Durch die Lage innerhalb der geschützten Bucht sind die Riffs auch bei Starkwind noch zum Schnorcheln geeignet. Freizeitangebote der Nachbarhotels nutzbar (Tennis, Sauna usw.)
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Eine sehr schöne Anlage mit Bungalows. Allein schon das Betreten der Halle ist für mich spektakulär, im orientalischen Stil gehalten.