Albert (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir werden aufjedem Fall weiter empfehlen
Sehr angenehm Hotelzimmer, personal selbst. Wir sind sehr zufrieden! Ich bin selbst nechst Urlaub mach ich nochmal da. Eine Woche ist ein bisschen zuwenig.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auch zum 4. Mal wieder ein Traumurlaub
Direkte Strandlage. Zwei Pools, einer davon beheizt und mit Poolbar. Kurze Wege zum Strand, zu den Pools und zu den Restaurants.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Sehr sauber und gepflegt sehr nettes Personal gutes Essen Nicht sehr aufdringlicher Verkauf von Kosmetik, wir sind schon das zweite Mal hier und sehr zufrieden
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Supet Urlaub, in dem man super verwöhnt wird!
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen schon bald wieder. Sehr gepflegtes Hotel, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Besonders hervorzuheben ist der Top-Service des Personals. Absolut empfehlenswert!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
“Traumhafter Urlaub bei Freunden !!!!!!!”
Selten haben wir in einem Hotel einen so professionellen Service erlebt. Von der ersten bis zur Letzten Minute fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Manuel Garcia und Mandy sind stehts für Ihre Gäste da und führen das Haus unglaublich perfekt. Das gesammte Personal strahlt eine Freundlichkeit aus, die seines gleichen sucht. Natürlich gibt es leider auch hier Gäste, die meinen, mit Ihrem Reisepreis den ganzen All Inclusive Urlaub bezahlt zu haben. Doch das Personal lebt nun einmal vom Trinkgeld und wer dafür nichts…
Hans Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wiederholungstäter/Stammgäste
Eines der ersten Hotels in der Makadi Bay. Super Hotel, viel Ruhe und Entspannung, toller Service. Wir waren bereits zum 8. x da. Danke an Mandy und ihr Team. Wir haben viele Stammgäste wieder getroffen und werden gern wieder kommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder... ist doch klar !
Wir sind noch hier vorort und koennen nur positives berichten. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Der Service ist unschlagbar. Ich kann nur sagen, immer wieder gern :)
Monika Peter Jennifer Marcel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Iberotel Makadi Beach ist eines der Besten Hotels die wir je in Ägypten kennen lernen durften. Als wir ankamen, wurden wir empfangen wie in einer großen Familie. Nicht nur das Personal, sondern auch der General Manager persönlich waren immer zuvorkommend und Hilfsbereit. Selbst eine Praxis- Klinik mit einem sehr erfahrenem und kompetentem Arzt ist im Hotel vorhanden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von höchster Qualität. Makadi Beach befindet sich in einer kleinen ,,Stadt" in der alles geboten wird, und…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Urlaub in einem Top-Hotel
Top-Hotel mit fast einzigartigem Service(abgesehen von der Rezeption) in allen Bereichen, Bedienung sogar am Strand, kostenloser Wäscheservice täglich, gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, Essen in den verschiedenen Restaurants zu jeder Mahlzeit sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend, lediglich die Live-Musik am Abend könnte etwas zeitgemäßer sein u. mit mehr orientalischem Flair
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub bei Freunden
Mein Mann und ich waren schon das 7.mal in diesem Hotel. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen.Besonders gerne gehen wir ins Beach Restaurant wo man immer von Mohamed, Amr und Magny verwöhnt wird. Hotel war zu 90 %ausgebucht. Wir kommen auch immer wieder.