Henning(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
der wahre Urlaubstraum für klein und groß
Eine großzügige breit angelegte Anlage mit bester Sauberkeit und super Personal. Die Gebäude sind nicht mehr ganz neu, aber charmant.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wunderschönes Hotel für Erholungsurlaub
Dies war ein erholsamer Urlaub in einem Top Hotel. Das Hotel ist gepflegt und alles sehr sauber. Die Speisen in den Restaurants sind sehr gut und die Auswahl ebenso. Das Thema keine Russen hat sehr zur Erholung beigetragen. Der Service war überall ausgezeichnet und ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen u.a. mit Mohammed (Poolbar), Ali (Strandboy), Mido und Bossum (Animationsteam) der tollen Küchencrew und das gesamte Personal.
CaSt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel - wir kommen wieder
Super Hotel, super Service, super Lage, super Essen. Erholung pur. Hier stimmen die Bewertungen wirklich !!! Wir kommen wieder
Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswerte Anlage
Tolles Hotel mit super netten Angestellten. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Zimmer sind groß und super sauber.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
100% positiv
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service tolles essen und super Strand mit tollem Riff war definitiv nicht mein letzter Besuch!
cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Das Hotel ist sehr schön .Man fühlt sich rund herum wohl. Das Personal ist sehr freundlich.Zimmer sehr schön und immer sauber .Das Essen sehr gut für jeden etwas dabei der wo nichts findet der hat keinen Hunger Der hotel Direktor Manuel Guardia ist immer präsent und für Gespräche immer bereit .
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Iberotel Makadi Bay, unser zweites Zuhause
Eines der besten Hotels in der Makadi Bay. Wer Ruhe, Entspannung, einen traumhaften Strand und super Service schätzt ist, ist hier an der richtigen Adresse. Wir waren zum zweiten Mal in dieser Anlage und haben uns in den 10 Tagen super erholt. Da wir wieder einmal, von Service, leiblichen Wohl, Strand und Zimmer überwältigt waren, haben wir direkt nach unserer Rückkehr nach Deutschland für September 2017 neu gebucht. Unser besonderer Dank geht an Mandy ( Gästebetreuung ) und Ihrem Team, die sich anläßlich meines…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub
Alles was das Herz begehrt von freundlichem Personal bis hin zu jeglichem Komfort. Schöne Anlage vielseitig sauber einmalig.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfektes Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service. Direkte Strandlage. Die gute Küche und reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken bietet etwas für jeden Geschmack.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, nächstes Jahr direkt wieder hin !!!!!
Super Service, alles tip top. Wir wollen nächstes Jahr direkt wieder dort hin! Man wird am Pool so wie am Strand bedient! Man kann wirklich einfach mal abschalten und genießen !