Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Strandhotel, gutes Preis-Leistungsverhältn
Super-Preisleitungsverhältnis, tolle Strandanlage geeignet für Schwimmer und Schnorchler, da schönes Hausriff vorhanden. Alle Angestellten vom Chef bis zum Gärtner super freundlich, habe sowas noch nicht erlebt. Essen super, alles sauber und gepflegt. Würde wieder hinfahren.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gern wieder
Nette Anlage, schöner Pool, es gab immer genug Liegen. Das Hotel war wohl nur zu 70% ausgelasstet deshalb überall genug Platz. Nette Kellner und Barkeeper die immer ein lächeln übrig hatten
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Russenfreies Traumhotel wo der Gast noch König ist
Hotelmanager kümmert sich persönlich um seine Gäste und das Personal ist top! Personal absolut freundlich. Keine Russen. Wir können das Hotel nur empfehlen, es gab für uns nichts auszusetzen.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein super Hotel mit einem super Service
Sehr guter Service Super Hotel Gute Lage Personal Spitze Zimmer super Essen sehr gut Den Urlaub kann man dort genießen Wir fahren wieder hin
Jihad(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Service wird hier groß geschrieben
Das Hotel hat meine Erwartungen uebertroffen. Der Service ist in allen Bereichen spitze, die Mitarbeiter sind hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel!!!
Unsere Meinung nach das Beste Hotel in der Madinat Makadi. Top Service, sehr gutes Essen, tolle Poolanlage, sehr schöne Zimmer und beste Lage. Trotz weniger Auslastung wird hier an nichts gespart. Gästestruktur überwiegend Deutsch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Dieses Hotel kann ich jedem Gast empfehlen.
Es war alles sehr positiv. Alle Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Der Strand war bei meinem Hotel am schönsten. Man kann schwimmen und schnorcheln. an der Strandbar wurde man auch immer freundlich und schnell bedient. Ich würde das Hotel jederzeit wieder gerne besuchen.
Gregor Josef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder!!!
Den vierten Urlaub in Folge in dieser wunderschönen Anlage mit seinen wunderbaren Angestellten verbracht. Zimmer, Wetter, Strand, Pool alles wie immer TOP! Der einzige Kritikpunkt gilt den deutschen Reiseveranstaltern die dieses wundervolle Land nicht ausreichend anbieten bzw. es dem reisefreudigen Urlauber schwer machen einen Urlaub in Ägypten zu buchen. Wir haben uns in unserem Urlaub IMMER sicher gefühlt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Dankeschön an das Team
Ich moechte auf diesem Weg einfach Danke an das Team sagen, welche uns einen schoenen Urlaub bereitet haben. Alle sind herzlich, fruendlich und aufmerksam. Bleibt wie Ihr seid!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einen Urlaub wert
Sehr freundliches Personal, Zimmer renovierungsbedürftig, aber sauber, Matratze zu hart, sehr gutes Essen, schöner Strand