Leon(19-25)Deutschland
Es war ein toller Urlaub
Ein sehr schoenes Hotel inmitten einer kleinen Stadt. Hier fuehlt man sich absolut sicher und kann seinen Urlaub richtig gut geniessen. Das bemerkt man an jder Stelle im Hotel. Vom kleinsten bis Groessten sind alle am arbeiten und dabei immer freundlich. Macht weiter so!!!
Uli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bestens geeignet zum Sonnetanken und Tauchen
Ende Oktober trotz Herbsferien sehr ruhig, sprich wenige Kinder. Nationalitäten: Geschätzt 40 % Deutsche, 40 % Russen und 20 % Andere. Sehr freundliches Personal. Essen durchgängig gut ohne Extravaganzen. Wein & Cocktails geschmacklich noch ok, für die Preiskategorie aber in Ordnung. Entfernung zur nächsten Tauchbasis je nach Ort des Zimmers ca. 300 - 600 Meter. Ab Mitte November zieht die sehr kompetente und professionelle Tauchbasis (Extra Divers) um ins ehemalige Aldiana (heute Cleopatra Makadi Bay). Die…
Anita(36-40)Österreich
Einfach nur begeistert!
Ich kann nur sagen...Vielen Dank fuer alles... Es war wieder wunderschoen und jeder versucht die Wuensche von den Augen abzulesen. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und ueberall behilflich. Dieses Hotel ist einfach eine Reise wert und wir kommen sicher wieder.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!!
Das Hotel in einem Satz: Es gibt NICHTS zu meckern! Das Hotel ist superschön, der Strand klasse, das Riff sehenswert (sagt mein Mann), das Personal und die Hotelleitung supernett. Das Essen war spitze, wer da nicht satt wird, hat selber schuld. Da das Hotel leider nicht voll war, hatten wir mehr als genug Liegen zur Verfügung. Es braucht also keiner morgens um 5 Uhr aufzustehen, um die Dinger zu reservieren. Aber auch bei dem fast leeren Hotel gibt es immer noch Doofe, die das machen. Gehört bei denen…
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein gelungener Urlaub!
Ich kann mich den ganzen positiven Bewertungen nur anschliessen und jeden raten einfach mal hier Urlaub zu machen! Es ist wirklich sehr schoen.
(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Traumurlaub, kommen sicher noch oft!
Wir waren heuer zum 4. mal hier und es war wie immer ein Traum. Das Hotel verdient sich als eines der wenigen die ich kenne tatsächlich 5 Sterne. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich, die Zimmer groß und sauber, das Essen herrlich, es ist für jeden was dabei. Wer hier nicht urlauben möchte ist selber Schuld. PS: So sicher wie hier hab ich mich noch selten gefühlt.
Hubert(51-55)Deutschland
Für uns das beste Hotel in Ägypten
Auch wir moechten unsere Bewertung abgeben und sind einfach nur absolut zufrieden. Ein sehr gut gefuehrtes Hotel und sehr gutes Personal. Meinen groessten Dank moechte ich unserem Housekeeper aussprechen. Der war einfach nur spitze. Vielen Dank.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Ein sehr gutes Hotel. Wir würden immer wieder dort Urlaub machen. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. War ein rundum zufriedenstellender Urlaub.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder schön
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Makadi Beach genossen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel mit superfreundlichem Personal. Alle Mitarbeiter sind stets um Gäste bemüht. Ein tolles Hotel, gute Lage, eigenem Strand mit Schnorchel-Riff. Kleiner Mängel: die Gemeinschaftssauna liegt im Gebäude jenseits der Straßenseite im anderen Hotel und ist zu klein und kann keinesfalls den Standard für 5 Sterne halten. Wir planen bereits den nächsten Aufenthalt!