Alice(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder. Es war für uns ein erholsamer Urlaub. Vor allem die Freundlichkeit und die Sauberkeit und die Stand Nähe ist Top. LG
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Allerhöchste Zufriedenheit !
Es stimmt alles : Umgebung, Service , Wäscheservice , Hilfsbereitschaft , Essen , Freundlichkeit, Familiengerechte Zimmer, leihweise Babyzubehör ( Kinderwagen, Babyfon )
Cheryl Nadja(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Auffällig sauber und gastfreundlich!
Wir hatten einen super schönen Urlaub in einem echt tollen und auffällig sauberen und gastfreundlichen Hotel! Wir können uns gut vorstellen, wieder zu kommen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub vom Feinsten !
Topp Hotel, in dem der Gast König ist ! Sehr aufwerksames, freundliches Personal. Uneingeschränkt empfehlenenswert zum Erholen ohne aufdringliche Animation oder störenden Trubel durch zu viele Gäste oder laute Musik. Abends kleine Shows und Livemusik. Nette a la card Restaurants. Wer entspannen möchte und sich verwöhnen lassen will, ist hier genau richtig ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Macht zum Wiederholungstäter!
Unser dritter Urlaub in diesem Hotel und sicher nicht unser letzter. Über die sehr gepflegte und schöne Anlage ist durch viele Bewertungen alles gesagt. Freundlichkeit und Service sind überragend! Das gilt für alle Bereiche des Hotels. Ich müsste einen Roman schreiben um allen namentlich zu danken, die unseren Aufenthalt wie immer zu einem Erlebnis gemacht haben. So z. B. Salah und Memy vom Roomservice, Mohamed Abdel Atey im Poolrestaurant (??? der eigentlich sonst einer der beste Mitarbeiter im…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schön angelegte Hotelanlage mit exotischem Flair
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Nettes und unaufdringliches Personal. Das Personal spricht perfekt Deutsch und Englisch.
Walter(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaubstag in gewohnter Umgebung
Wir sind bereits zum dritten Mal dort und wir kommen gerne wieder. Uns hat alles sehr gut gefallen. Service und Betreuung waren sehr gut. Das Essen schmeckte gut.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gerne ein zweites Mal!
Wir haben uns auf eine Empfehlung von Bekannten verlassen und wurden nicht enttäuscht! Hervorragender Service , super aufmerksames Personal in Verbindung mit einem toll gepflegten Haus ließen uns einen tollen Urlaub verbringen. Großes Zimmer mit einem ansprechenden Bad. Alles sehr gepflegt und liebevoll in Stand gehalten. Wir haben uns hauptsächlich am Pool aufgehalten und dort die Annehmlichkeiten der Poolbar genossen . Die bequemen Liegen luden zum Verweilen ein. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen…
Christin(31-35)Deutschland
Wunderschöner Erholungsurlaub
mir hat rundum einfach alles gefallen (bis auf den Speck den ich mir bei dem vielfältigen leckeren Essen angefuttert habe) Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend! der Strand war super! Platz für alle, und was ich sehr angenehm am Strand fand: keine laute Musik, keine übertrieben nervigen Animateure oder Verkäufer, hier könnte man wirklich vom Alltag flüchten Bleibt bitte so wie ihr seid
Hermann(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein superschöner Urlaub
Ein super Hotel mit einem super Service und einer wunderbaren familiären Atmosphäre.Wohlfühlen von Urlaubsanfang bis Urlaubende.Unser schönster Urlaub.Das gesamte Personal ist top.Ob Direktor ,Zimmerboy oder Strandboys.Einfach alle.Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.Wir waren schon in mehreren guten Hotels in Ägypten,aber dieses übertrifft alle.Wir kommen bald wieder.