Masoud(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr sauber, sehr angenehm, gut geschmeckt beim Essen
Sehr sauber sehr angenehm gut geschmeckt beim Essen freundliche Personal Deutschkenntnisse sehr gut hab Spaß gemacht im Schwimmbad und im Pool und dann haben wir schon die ganze Zeit die Sachen von uns vorbereitet gehabt und sehr angenehm urlaub haben wir durchgeführt ich danke herzlich bei L'TUR für gute Angebote mit freundliche Grüße bis zum nächsten Mal
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel -unsere Weiterempfehlung
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sehr nettes Personal, Anlage gepflegt. Essen sehr gut. Keine aufdringliche Animation. Schöner Garten
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Aufmerksamkeit wird hier groß geschrieben!
Schöner Urlaub mit tollem Service. Das Personal ist immer bemüht dass man sich wohl fühlt und das auch ohne ein Trinkgeld. Das Essen wechselt täglich sodass es eine große Auswahl an internationalen Gerichten gibt. Die Zimmer sind sehr groß und sauber! Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich, wenn man mal keine Lust hat, dann ist das Animationsteam nicht beleidigt sondern akzeptiert dann dieses. Der Hotelmanager ist immer vor Ort und kümmert sich um die Gäste! Ein toller Mensch!!! Ein sehr schöner Urlaub! Wir…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung vom feinsten
Nach 1 Tag Aufenthalt in Kairo und einer 1 wöchigen Nilkreuzfahrt verbrachten wir zum 2. mal unserem Badeurlaub im Iberotel. Da dieses Hotel im Sommer nicht mehr in der Kombination war, zahlten wir gerne einen Zuschlag. Nach dem letzten Urlaub im Jahr 2008 wollten wir wieder die Annehmlichkeiten in Anspruch nehmen. Wir wurden nicht enttäuscht. Von unserer Zimmerterrasse aus blickten wir direkt auf den Strand. Wlan mit kostenlosen 150 mB war fast überall in der Anlage möglich. Das Personal ist durchweg freundlich…
Joachim und Damaris(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach auch nach dem 3 Mal ein Traum!
Wir waren bereits zum 3x im Beach, aber es ist einfach jedes Mal ein Traum!!! Das Hotel und alle Angestellten sind stets bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen!!! Wir haben schon wirklich sehr gute Freunde gewonnen!!! Ganz besonders hervorzuheben sind Mohamed E. und Walid R.!!! Sie machen es zu unserer 2. HEIMAT!!! Aber es ist wirklich jeder einzelne bemüht den Urlaub einfach perfekt zu machen!! Danke!!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhafter Urlaub im Makadi Beach
Es war ein toller Urlaub wir kommen nächstes Jahr Wieder. Ein großes Lob an alle Kellner und dem freundlichen Herrn der unser Zimmer immer super gereinigt hat. An den Hotelmanager er kann stolz auf sein gesamtes Personal sein.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel!
es war ein sehr toller Urlaub, das Hotel ist wirklich Top, ich kann die hohe Zufriedenheit aller Bewerter hier nur bestätigen. einen einzigen kleinenVerbesserungsvorschlag habe ich: Die Minibar ist grundsätzlich inklusive. Bier (Heineken) jedoch nicht - was ich verstehe - da Importware Vorschlag: Das heimische Bier das in den Bars ausgegeben wird in die Minibar stellen und auch zu den inklusivleistungen geben
Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit größtem Strand für Familien
Das Hotel insgesamt sowie der Strand sind sehr schön. Im Hotel an sich hat sehr viel zum positiven entwickelt - wir waren bereits vor 6 Jahren im Hotel. Das Personal wir zuvorkommend. Jeden Tag gehen deutsprachige Angestellte am Strand rum und fragen ob alles in Ordnung ist bzw. ob noch etwas fehlt. Das Hotel ist zu empfehlen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Das Hotel hat überaus höfliche Angestellte
Das Abendprogramm gilt es aus meiner Sicht zu verbessern. Die allein Unterhalter waren eher langweilig.(Sänger/Band)
Alice(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir führen uns wohl im diesem Hotel
Wir waren diesen September zum 20 x im Makadi Beach und werden im Mai und September 2015 wieder unseren Urlaub dort verbringen.