Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel
Der Service war spitze. Die Zimmer und die Anlage sauber. Von dem Riff waren wir positiv überrascht.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bester Urlaub!
Wir moechten einfach nur sagen, dass der Urlaub hervorragend war und wir auf jeden Fall wieder kommen werden!!Bedanken moechten wir uns ganz besonders bei Ahmed von der Pool Bar und Mohamed vom Main Restaurant.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut und schön
schönes Hotel, freundlicher Service, neues Zimmer (mit Meerblick) auf Nachfrage erhalten, Essen gut und ausreichend vorhanden, gerne wieder
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub der besten Art , kommen immer wieder.
Wir werden dieses Hotel immer weiterempfehlen und auch selbst immer wieder nutzen. Diese Atmosphäre ist sehr familiär und trifft alle wünsche der Gäste . Service und Leistung kann man nicht Übertreffen. Hoffentlich bleibt dies auch so bei einem Führungswechsel . Durch eine gute Führung fällt und steht ein Hotel . Bitte lasst es so und ändert nichts am Gesamtkonzept. Steffen Beckert
Tani(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel für Paare
Gutes Hotel , Personal sehr freundlich , Essen abwechslungsreich und lecker. Alles super sauber auch wenn das Inventar schon etwas gebraucht aussieht. ( im Badezimmer ) Die Badezimmer sind etwas klein , aber ausreichend . Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht , dies war sehr schön und geräumig, wir hatten einen sehr schönen Ausblick auf den Pool und das Meer. Das Hotel sehr gut für ruhesuchende Paar geeignet .
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlung! Sehr schönes Hotel m. Services
Sehr schönes Hotel, sehr schöner Strand! Mit Freude waren wir Gäste des Hotels! Alle Angestellten im Restaurant, Rezeption, Zimmerservice oder Strand waren freundlich, hilfsbereit und umgehend bemüht den Gästen einen tollen Aufenthalt zu gewährleisten. Es ist ihnen auch gelungen, ein großes Lob an alle Beteiligten! Das Hotel empfehlen wir gerne weiter! Besondere Vorzüge: Hotel am Strand, großzügige Liegenabstände, Strandrestaurant und Bar vorhanden. Super leckere Drinks gab es! Buffet mit Themenwechsel.…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Personal
Hotel ist leider in die Jahre gekommen aber vom Service immer noch erstklassig. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Es wird immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Super geeignet zum Schnorcheln. Es ist aber aus meiner Sicht, der Anteil russischer Urlauber zu hoch geworden. Sie waren zwar auch nett, mir fehlt aber die Verständigung. Das war vor 3,5 Jahren noch ganz anders.
Dani(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt und das Personal ist äuserst Aufmerksam,sehr freundlich und stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Das Essen war fantastisch.Die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr gut gepflegt Wir können den Aufenthalt in der Anlage nur weiterempfehlen.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Was will man mehr?
Großzügige Anlage, abgestimmt auf Bedürfnisse der Gäste rund um einen zentralen Pool (mit Bar). Das Meer ist direkt daneben, schöne Sonnenschirme und eine Beach-Bar – dazu einige Angebote zur Zerstreuung. Zimmer (4204) groß, erster Stock, schöne Terrasse mit Blick auf den Pool, zweckmäßig und zugleich komfortabel eingerichtet. Angestellte stets zuvorkommend und hilfsbereit. Fazit: Was will man mehr? Der Aufenthalt macht Spaß, bietet einem die Auszeit, die man wollte.
Franzi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rund-um-Sorglos Urlaub im Iberotel Makadi Beach!
Wir haben im Iberotel Makadi Beach, eine Woche pure Erholung erlebt. Es gab wirklich gar nichts zu bemängeln! Dort kann man einen Rund-um-Sorglos-Urlaub machen! sehr zu empfehlen, wir sind im nächsten Jahr sicher wieder da!