Anna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Luxus Resort ?! Waren wohl im falschen Hotel !?
Ich kann mir leider nicht vorstellen, wie dieses Hotel zu solchen Bewertungen kommt. 12 Tage unseres Urlaubs hatten wir leider Magen-Darm-Probleme. Wir waren nicht die Einzigen.
Hans(51-55)Österreich
Badeurlaub Makadi Beach
Das Personal ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit, die Hotelanlage traumhaft schön. Es gibt genügend Liegestühle am Strand und Pool. Die Essensauswahl ist eher sehr bescheiden und entspricht sicherlich nicht einem 5Sterne Hotel. Man kann das Hotel aber trotzdem empfehlen!
Rolf(61-65)Deutschland
Gutes Strandhotel, ideal für Schnorchelurlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und nett. Alle sprechen ein gutes Deutsch. Die Grünanlagen sind mit viel Fantasie angelegt. Mit Sträuchern werden Tiermotive, Häuser, usw. dargestellt. Echt super. Das Essen in den versch. Restaurants ist gut (Kein Schweinefleisch). Es gibt täglich zum Essen Themenabende. Wenn dann ein Thema einem nicht liegt kann er in einem anderen Restaurant (z.B. Strandrestaurant) vorreservieren und nach Karte essen.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr erholsamer,entspannter Urlaub
Wir sind dieses Jahr zum 3n.Mal in diesem Hotel gewesen.Jedesmal hat uns dieser Urlaub sehr gut gefallen.Wir haben uns die meiste Zeit am Strand aufgehalten ,welcher sehr sauber und gepflegt ist.Schnorcheln kann man sehr gut und bekommt auch was zu sehen.Die Poollandschaft ist schön groß, doch das Wasser könnte etwas kühler sein bei hoher Außentemperatur.Die Zimmer sind groß, das Bad ausreichend.Es gibt viele Freizeitangebote für alle Altersgruppen.Das Abendprogramm ist abwechslungsreich.Die öffentlichen Toiletten…
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlung
Solange man in der Anlage und umliegenden Hotelanlagen bleibt ist alles Super und wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Verkäufer die auf der Straße versuchen ein Geschäft zu machen oder versuchen Touristen in den Laden zu bekommen ist sehr nervig und artet auf verschiedenen Tagestouren die durch Bazare gelenkt werden zu einem Spießrutenlauf aus.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ägypten ist gerade jetzt eine Reise wert.
Wir haben von Unruhen oder ähnliches nichts mit bekommen, im Gegenteil. Wir wurden vom Personal ohne Ende verwöhnt. Tische wurden beim Frühstück geschmückt, ob beim Mittagessen im Hauptrestaurant oder im Restaurant am Strand mit gegrillter selbst ausgewählter Dorade frisch gegrillt. Persönliche Tipps vom Koch am Buffet gehörten zum Service. Sehr gepflegte Getränke und leckerer Weißwein trugen zum guten Ambiente bei. Den ganzen Tag Sonne und tolle Temperaturen lassen uns gerne an einen angenehmen Urlaub…
Florian(19-25)Deutschland
Einfach Überragend :-)
Überragendes Hotel, mit klasse Service, alles Tip Top von A wie Ankunft - Z wie Zimmer ... mit einer gaaaanz kleinen Einschränkung ---> F wie Fitnessraum, der könnte mal wieder renoviert und die Geräte gewartet werden ^^ Preis Leistung überragend wenn man geschickt und mit gedult bucht ;-)
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Badeurlaub, wir kommen wieder!
Relativ große Anlage, welche sich auf viele kleine zwei stöckige Gebäude verteilt, alles umgeben von einen schönen Garten und einer tollen Poolanlage. Gäste meistens deutschsprachig aber auch viele russische Gäste, welche aber nicht unangenehm auffielen WLAN bis 150 MB frei, Zugang gibt es an der Rezeption. Ausflug mit TUI „klein und fein“ nach Luxor, Geschichte und Kultur des Landes in komprimierter Form, kleine Gruppe keine „Verkausveranstaltung“. Delphin Tour mit Mogli machen, war wirklich genial…
Monika(41-45)Schweiz
Super Ferien
Toller Urlaub, wir waren schon einige Male in Aegypthen, dieses Hotel ist war das Beste.Am Strand wurden täglich und mehrmals die Toiletten gereinigt. Das Personal ist gut ausgebildet, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder kann deutsch. Es gibt dort auch eine Gästebetreuung, diese steht täglich zur Verfügung. Hoteldirektor ist auch immer präsent. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Das Buffet immer abwechslungsreich und liebevoll angerichtet.
Bartosz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir waren froh wieder Zuhause zu sein!
Wir können das Hotel leider nicht empfehlen! Wir hatten 12 Tage gebucht und nach 7 tagen schon abgebrochen! Schlechte allgemeine Hygiene wie auch das essen, einfach ohne Geschmack und Abwechslung ständig nur das Gleiche. Ich habe NIE zuvor so schlechtes Essen serviert bekommen und ich bin schon viel um die Welt gereist.