Isabell(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tollster Urlaub
Von der Ankunft bis zur Abreise haben die Angestelltem im Hotel alles getan um uns jedem Wunsch zu erfüllen. -das Essen war ein Traum von A - Z. Immer 4-6 Köche vor Ort. Service war super. Das ganze Hotel sauber, toll ausgestattet, super freundlich. Es war alles da was man sich wünschen kann.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel ! Gutes Personal! Immer wieder
Sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem schönen und gepflegten Hotel! Freundlicher Empfang beim einchecken - zu den Zimmern wird man gebracht Die Anlage ist nicht so groß - man findet sich sehr schnell und gut zurecht. Die Gartenanlage ist sehr aufwendig gestaltet - und in einem Top - Pflegezustand. Überall freundliche Gesichter - die immer Grüßen und nicht muffelig dreinschauen. Kostenfreies W -lan in der Lobby für alle die Zeit haben.... sehr langsam aber geht. Der TUI - Terminal für e-card ist…
Robert(61-65)Deutschland
Schnorchlerparadies
12 ausnehmend schöne Tage in einem Paradies für Schnorchler. Hotel, Pool und Strand waren in einem sehr guten Zustand. Die Parkanlage des 15 Jahre alten Resorts ist bestens gepflegt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem bemühten Personal in einem politisch unruhigem Land. Hier könnte man sich eigentlich sehr gut in wunderbaren subtropischen Klima erholen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Urlaub in super Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und gut gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen ist durchweg sehr gut, abwechslungsreich und gut gewürzt. Die Größe des Zimmers und die Sauberkeit waren immer perfekt. Wir waren zum zweiten Mal hier und werden wiederkommen!
Gerhard(61-65)Deutschland
Alt aber Top
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber immer noch Top. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu seien. Die Lage ist einfach Perfekt für alle ( Familien flacher Strand, schnorcheln direkt am Riff ) Kann nur Gutes sagen komme bestimmt wieder
Tim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Der Gast steht im Mittelpunkt...
Dieses Hotel kann man echt weiterempehlen. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, dort kann man direkt schnorcheln (ein Riff liegt direkt am Strand) und weitere Wassersportarten machen. Zwischen den einzelnen Gebäuden war ein top gepflegter und schön angelegter Garten. Die Poollandschaft war ausreichend, allerdings war das Wasser des Hauptpools leider noch zu kalt. Der Pool mit der Poolbar war aber beheizt. Wir haben nur in dem Hauptrestaurant gegessen. Das Essen war lecker und vielfältig. Es gab jeden Tag…
Sabine(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super erholsamer Urlaub
Vor allem der überaus zuvorkommende Service, das sehr nette Team und das gute All Inclusive Angebot erlauben, dass man eine extrem angenehme und erholsame Zeit verbringt. Die Bucht ist zudem sehr schön zum Schwimmen, zum Schnorcheln ok (könnten noch ein paar Fische mehr sein).
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top - auf jeden Fall wieder :)
Wir waren bereits das sechste mal in Ägypten und da davon das fünfte mal in der Bucht von Makady. Es was mit Abstand das Beste Hotel (eigentlich in allen Bereichen) in den Bereichen Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit des gut deutsch sprechenden Personals. Wer einen erholsamen Badeurlaub sucht ist hier bestens aufgehoben. Wir können dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen und würden selbst nur dieses sofort wieder buchen. Alles TOP.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unser zweites Zuhause
Seit Jahre Stammgast (12. Besuch), die Qualität hat auch durch die politischen Ereignisse nicht gelitten. Im Gegenteil, man versuchte uns trotz problematischer Anreise (TUI hat uns 2 x storniert) jeden Wunsch von den Augen abzulesen.