Horst Dieter(51-55)Deutschland
Absolut MEGA TOP und Spitzenklasse
Absolut MEGA-TOP. Es gibt einfach nichts zu meckern, auch wenn man suchen würde, wird man nichts finden - Das muss man erleben - und sich gönnen. Wir waren nun zum 4. Mal in diesem Hotel und kommen in aller kürzesten Kürze wieder. Jeder weitere Kommentar erübrigt sich. - Einfach nur Spitzenklasse !!! -
Sina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Besser geht's kaum noch! Einfach spitze!!! =)
Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, was man hier und da auch sehen kann, aber das tut dem Ganzen keinen Abbruch! Es ist ein sehr einladendes Hotel! Wer sich hier nicht wohl fühlt, dann weiß ich auch nicht! Zu unserer Reisezeit waren die meisten Gäste aus deutschsprachigen Ländern vertreten, was sehr angenehm war! Die Altersstruktur war gemischt, ca. 25Jahre und aufwärts, meist Pärchen. Es war ein wunderschöner Urlaub! Werde dieses Hotel 100%ig wieder buchen!!! Denn hier blieben…
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder!
EIn wunderschönes Hotel. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Zimmer waren schön groß und man hatte entweder einen großen Balkon oder eine große Terasse.
Michael Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Aussergewöhnlich gutes Hotel
Aussergewöhnicher Service (z.B. gratis Wäscheservice), aussergewöhnlich freundliches Personal. Wirklich hervorragend. Ich habe bis dato noch kein Hotel in Ägypten erlebt, welches so um das Wohl seiner Gäste bemüht war, wie dieses Hotel. Ich werde mit Sicherheit wiederkommen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Repeater Guests und zufrieden!
Wir sind Stammgäste des Hotels und fühlen uns rundum sorglos. Es wird wohl unumgänglich sein, in den nächsten 1-2 Jahren grundlegend zu renovieren bzw. Teilrenovierung zu betreiben!, da es sonst für 5 Sterne bisschen dünn wird. Aber immer eine Reise wert :-/)
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Urlaub in einem klasse Hotel
Schönes, übersichtliches, aber trotzdem großzügig angelegtes Hotel, das uns voll überzeugen konnte. Das Hotel besteht schon seit weit über 10 Jahren, ist aber trotzdem noch schön und in einem guten Zustand. Vielleicht macht das Alter den Flair dieses Hotels aus. Alles wird liebevoll gepflegt (v.a. die Gartenanlage) und Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Zimmer haben eine ordentliche Größe und werden ebenfalls sauber geputzt. All Inclusive bedeutet in diesem Hotel ein rundum Sorglospacket. Nur das W-Lan, das nur…
Esther(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super schön auch beim 2.mal
wir können uns nur den positiven Bewertungen anschliessen.nach kurzem Transfer vom Flughafen wird man sehr freundlich im Hotel empfangen.Hier ist all inklusiv wirklich all inklusiv.Das Essen ist ueberall super gut ob im Haupt- am Pool- oder Beachrestaurant, auch wird auf die Sauberkeit sehr geachtet. Die Freundlichkeit des Personals uebertrift einfach alles ohne jedoch aufdringlich zu wirken. Die Gäste kommen grösstenteils aus Deutschland, Oesterreich und der Schweiz. Sehr wenig Russen ( hoffentlich bleibt es auch…
Ralf(41-45)Deutschland
Gerne immer wieder!
Super super freundliches und hilfbereites Personal!! Hotelmanager immer ansprechbar und kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste. Rundum ein sehr gelunger Urlaub und sehr zu empfehlen!
Manfred & Monika(61-65)Österreich
1 a Qualität, Freundlichkeit und Obsorge der Gäste
Dieses Hotel ist voll empfehlenswert, ich war bereits das 3 x dort und werde nächsten Jahr wieder kommen. Lediglich bei der Livemusik am Abend - ausgenommen die Dame - wäre es eine Überlegung wert, andere Musiker zu engagieren.
Sina(26-30)Deutschland
Sehr schoen, mit qualitätsmängeln
Perfekt für den, der nicht höchste Ansprüche beim Essen hat. abendanimation tw grauenvoll. Zimmer super, Balkon riesig. Housekeeping sehr gut. Pool perfekt! Strand schön. Tw. Steine beim reingehen.