Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes sauberes Hotel
Schönes Hotel etwas älter aber sonst sauber. Das Essen könnte etwas anspruchsvoller sein. Es war zwar gut aber immer fast das gleiche.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholungsurlaub
Super schöne große Anlage, alles perfekt. Super Strand. Super Pool. Komme gerne wieder in diese Wohlfühloase. Werde es weiterempfehlen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit immer wieder!
Jederzeit immer wieder, sehr gutes Management. Rundherum sehr erholsam und sehr angenehm. Das Personal ist sehr aufmerksam in allen Bereichen des Hotels. Die Gartenanlage ist traumhaft und sehr gepflegt.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sofort wieder!
Es war alles nur Super. Besser geht es nicht. Leider hatten wir nur eine Woche gebucht. Aber wir kommen wieder. Hier hat man Verwöhnurlaub vom Feinsten. Dieses Hotel und die Anlage, das Essen, sowie der Service sind unschlagbar. Mittagessen am Beach-Restaurant mit der Auswahl frischen Fisches aus der Kühltheke der dann nach gewünschten Geschmacksrichtungen zubereitet wird ist ein Traum. Aber auch die täglich wechselnden Speisen-Angebote im Hauptrestaurant, sowie die exklusiven Gerichte am Poolrestaurant sind…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Muss man nicht unbedingt wieder hin..
Hatten uns einfach mehr von All inclusive und Auswahl erwartet.. Haben woanders schon viel nehr geboten bekommen. Shows am Abend immer dasgleiche, schwach
Corinne(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Badeurlaub
Super schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir waren nicht das letzte Mal dort. Der Strand und das Meer waren sehr schön. Wir brauchten auch keine Badeschuhe. Taucherbrille und Schnorchel einpacken!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Aufdringliches Reinigungspersonal+Gestank im Badez
Das Hotel war super gut, nur im Badezimmer war ständig ein Gestank wie in einer Kläranlage. Deshalb hat mich das Duschen angeekelt. Das Reinigungspersonal der Zimmer war sehr aufdringlich. Wir wurden täglich mehrere male belästigt mit der Nachfrage nach Zufriedenheit mit der Sauberkeit im Zimmer. Das ging ganz schön an die Nerven.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein entspannter Wohlfühlurlaub
Sehr schönes Strandhotel mit gepflegter Gartenanlage und sehr freundlichem Service Eine empfehlenswerte Adresse, wenn man einen reinen Erholungsurlaub ohne viel Aktivitäten verbringen möchte.
Hans-Guenter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier stimmt einfach alles!
Wir waren mit der guten Rundumbetreuung sehr zufrieden. Die Hotelanlage bietet alles, was man braucht um dem Winterblues in Deutschland für 1 bis 2 Wochen zu entfliehen. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort!
Maren(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Service der Meisterklasse
Die Anlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Fast unsichtbare Gärtner zaubern aus ganz gewöhnlichen Hecken wunderschöne Skulpturen. Ausserdem stehen eine sehr grosse Anzahl Palmen über die gesamte Anlage verteilt. Das Hotel ist sehr ruhig, ideal zum relaxen. Party ist woanders. Die Wassersportstation SURF MOTION ist sehr empfehlenswert. Die Jungs sind klasse drauf und werden nicht müde, zu erklären und vorzuführen. Auch, wenn man (noch) kein Kunde ist, sind sie immer zu Spässen aufgelegt. Desweiteren…