Silvia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Badeurlaub
Es war ein schöner Urlaub. Wir können dieses Hotel bestens weiter empfehlen. Der Service war sehr gut und das Essen sehr fein. Das Familienzimmer war gross und sehr sauber. Dies war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wir werden wieder kommen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen gern wieder !
Auch dieses Mal wieder einen sehr schönen Urlaub im Hotel verbracht. Das Personal nett,zuvorkommend und hilfsbereit.Insbesondere auch das Management,wie Mandy und Cindy. Die gesamte Anlage machte einen gepflegten Eindruck. Das Zimmer war groß und sauber.Die Reinigung unserer Bekleidung klappte sehr gut. Russen gab es wenige und fielen auch nicht negativ auf. Allein das Wetter,zeitweise kühl,Regen und Wind war etwas unangenehm.Wir kommen aber gern wieder!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erstklassiger Service
Wir haben bereits etliche 5-Sterne-Häuser aufgesucht. Das Iberotel Makadi Bay ist eindeutig eines der Besten. Das Personal ist stets bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Hier ist die serviceorientierte Handschrift des holländischen Hoteldirektors zu spüren, der es sich auch nicht nehmen läßt, beim Büffett selbst den Gästen die Suppe auszuschenken. Sehr gute deutschgeführte Tauchbasis in der Anlage. 18 Riffplätze am Hausriff, viele Riffe per Boot erreichbar. Die wenigen russischen Gäste waren eher…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Unter Freunden
Mir geht es bei dieser Bewertung weniger um Pool, Freizeitmöglichkeiten oder das Essen. Ich möchte mich an dieser Stelle von ganzem Herzen dafür bedanken, dass ich in den zweieinhalb Monaten, in denen ich zum Jahreswechsel im Hotel Makadi-Beach gewesen bin, vom Personal so gut behandelt wurde. Alle waren freundlich - teilweise allerdings leider auch künstlich / gestellt - und hilfsbereit, der Service war im Großen und Ganzen wirklich in Ordnung. Herausragend war er allerdings in der Lobby-Bar. Da gab es ein Mädel…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nur zu Empfehlen!
Eine sehr schöne Anlage direkt am Strand, wirklich sehr nettes und hilfsbereites Personal. Essensauswahl echt super
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Traumurlaub
Zimmer sind 1A, sauber und nicht abgewohnt. Unser Zimmer war relativ groß, wäre auch für drei Personen geeignet gewesen. Wunderschöne Terrasse mit Meerblick, hatten seitlichen Meerblick gebucht. Die öffentlichen Toiletten im Hotel und beim Pool/Strand waren sehr gepflegt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur
wir waren sehr sehr begeistert, ich war schon in vielen Laendern, aber das war super. wollten im October wieder in dieses Hotel - aber leider - politisch i.M. nicht sehr gut. Schade. das Hotel haben wir im Freundes- und Geschaeftskreis weiterempfohlen.
Wilfried (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönere urlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit kurzen Wegen. Top Service. Hauptrestaurant mit etwas kreativerer Kueche waere wünschenswert . Top Frühstück ! Preis Leistung sehr gut. Gerne wieder. Beachrestaurant sehr stimmungsvoll .
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderbarer Urlaub mit super Service
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen! Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal! Das Essen ist abwechslungsreich, besonders das einheimische. Unbedingt im "Arabesque" Restaurant reservieren (möglich an der Rezeption-kleine Kapazität, heißt pro Abend ca. für 8 Personen) Überall ahndeln! Viele Sportangebote- auf jeden Fall tauchen gehen-suuuuper und rel. Preiswert-1 Tag 2 Tauchgänge ca. 42 Euro-mit profissionellen Guide, Ausrüstung und Mittagessen.
Karl & Anschi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Begrüßung, Willkommen in Ihrem zweiten zu Hause
wir waren das zeite mal 2010 ,in dieser tollen Anlage . Alle Nationalitäten vorhanden sehr angenehm.Tolle gepflegte und grüne Anlage viele Ägypter waren 3 Tage in der Anlage haben mit Ihnen getanzt und gefeiert