Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafter Urlaub unter der Sonne Ägyptens
Wir haben dieses Jahr wieder einen traumhaften Urlaub verlebt. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden so oft es uns möglich ist wiederkommen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel und 1A Service
Das Hotel ist zwar schon etwas älter und das sieht man auch an einiges Stellen wie z.B. im Bad,aber alles drum herum entschädigt dies. Das Zimmer ansich war sehr schön,wir hatten Meerblick und unser Balkon lag zum Glück sehr windstill. Die Reinigung des Zimmers war perfekt. Es gibt eine tolle Gartenanlage,einen super Strand,tolle Restaurants und vieles mehr. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr nett (sowas haben wir noch nicht erlebt) an Aufmerksamkeit nicht zu übertreffen. Die Animation am Abend ist wenig…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel mit super freundlichem Personal
Es gibt eigentlich keinen Grund zu irgendeiner Beanstandung. Wir werden mit Sicherheit nochmal dorthin fahren. Selbst die Matratzen wurden, während unserer Anwesenheit, gewechselt.
Ingrid(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nur zu empfehlen!
Einfch genial gewesen! Allinklusiv-Vollprogramm. Sogar die Wäsche war inklusiv! Ich bin mit sauberen gewaschenen und gebügelten Kleider nach Hause gekommen!!
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Unser bester Ägyptenurlaub bisher!
Das Makadi Beach ist wirklich einen Besuch wert.. unser Einzel- Zimmer war groß mit TV, Safe, Kühlschrank etc..und schönen Ausblick in den Garten..Essen top..angenehme Gäste..schöne Pools..der Garten eine Pracht Wir können diese Hotel nur empfehlen , wir kommen auf jeden Fall wieder..schon im Februar kann man im Meer baden und wir hatten bis 17 Uhr Sonne..wir haben uns super gut erholt..
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Es war unser 5. ter Aufenthalt in Ägypten aber der 1. in Makadi, wir kamen abends um 18:00 Uhr an und haben uns 4 Wochen lang wohl gefühlt. Ein stets freundliches Personal ( auch ohne Trinkgeld ) und eine gute Küche trugen hierzu bei. Die Anlage ist für ägyptische Verhältnisse relativ klein aber dadurch gemütlich und überschaubar. Sicher sind hier die besten Jahre schon etwas länger her und die Einrichtung ist nicht mehr so ganz toll, dennoch ist es sehr sauber und gepflegt.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub
Sehr gutes Essen, gepflegte Aussenanlage und alles sehr sauber. Zimmer entgegen anderen Bewertungen einwandfrei. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Besonders hervorzuheben Mohamed Atef und Hayam Mohamed von der Lobby Bar, Mohamed Roshdy und Antar von der Pool Bar und Allam vom Main Restaurant. Wir waren jetzt 3 x dort und sicherlich nicht das letzte mal. Sehr viele Stammgäste!!!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es war ein super Urlaub!
Wir hatten eine sehr entspannte Woche im Makadi Beach. Es stimmte alles, vom Zimmer über sehr zuvorkommendes Prsonal,das Essen war abwechslungsreich und gut,der Strand mit seinen vorgelagertem Riff war einfach super ! Waren das fünfte mal in Hurghada und das Hotel war das beste bis jetzt. Kommen gern wieder !
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub wie ich mir ihn vorstelle
Was wollt ihr mehr? Wäschesevice, coole Tücher am Strand,alles sauber (Strand,Zimmer, Bar, Pool, alle Restaurants,usw.) Personal wie auch Hotelmanager sind kinderfreundlich alles super ++++++++++++++
Mario(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nettes Personal, schönes Hotel, erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt Direkt am Strand der Makadi Bay. Die Wege zu den Restaurant bzw. Strand sind von jedem Zimmer aus schnell zu Erreichen. Der Garten der mit sehr viel Geschick und Zuneigung gepflegt wird ist ein Traum. Das Hotel selbst ist für Relax Urlauber absolut Empfehlenswert. An der Sauberkeit konnte man sich wirklich nicht Beschweren, es wurde ständig Überall geputzt. Es waren Hauptsächlich Deutsche und Teilweise Österreicher, Schweizer, Engländer und Russen im Hotel. Der Altersdurchschnitt würde ich so…