Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist empfehlenswert! Wir haben uns sehr gut erholt! War in der Herbstzeit eine Sonnen-und Verwöhn-Oase! Das Personal war sehr hilfsbereit und nett. Im ganzen war die Anlage sehr sauber und gepflegt gehalten. Man hatte stets ein Gemütlichkeitsgefühl. Sehr zu empfehlen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Verwöhnt über alle Maßen
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Dank an alle, die dazu beigetragen haben, daß wir uns so wohl gefühlt haben und besonderes Lob für die deutsche Hotelleitung.
Super Service sehr gutes Essen super sauber
Bedienung ist sehr freundlich auch ohne Trinkgeld
Besonderen Dank an die Hotelleitung,daß obwohl das Hotel ausgebucht war,uns ermöglichte das Zimmer am
Abreisetag 2 Std.länger zu nutzen.Nochmals Danke an das gesamte Hotelpersonal,es war eine schöne und erholsame Woche.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr sauber und sehr gepflegt.
Da ich selber in der Hotelbranche als Geschäftsführer für zwei Hotels verantwortlich bin, kann ich dieses Hotel für die schönste Zeit des Jahres nur empfehlen.
Für Erhohlungssuchende eine erstklassiges Hotel.
Die Ruhe pur. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich
und immer zuvorkommend. Dezente Animation, nie aufdringlich.
Die Abendveranstaltungen waren sehr abwechslungsreich.
Sehr gepflegte Anlage, ein toll angelegter Garten, ebenso die
angrenzenden Hotels, gepflegte Standpromenade, auf der man
schöne ausgedehnte Spaziergänge nach dem Essen unternehmen
konnte.
Sehr freundliches Personal, perfektes Restaurant, sehr schöne Gartenanlage, Bad etwas angejahrt, TV Apparat vom letzten Jahrhundert, angenehme Gäste, am Abend sitzt keiner mit Badehose und Unterleibchen am Tisch! Für eine Woche Erholung der perfekte Ort.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes gepflegtes Hotel, immer wieder
Schönes gepflegtes Hotel, das direkt am Strand liegt.
Es hat 313 Zimmer und ist zwar das älteste Hotel in Makadi, aber es ist trotzdem top gepflegt und tadellos sauber. Ständig wuselt jemand in der Anlage rum und macht sauber.
Die Gästestruktur war bunt gemischt, Ende November kamen viele Russen, die aber in keinster Weise den üblichen Vorurteilen entsprachen.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Durch das All Inklusive besteht fast keine Möglichkeit Geld auszugeben ;-)
Massage im Oasis (da laufen…
Es war unser 1. Ägyptenurlaub, der uns sehr gefallen hat.
Die Freundlichkeit des Personals ist wohl nicht zu übertreffen.
Leider waren wir durch Warnungen hinsichtlich Überfällen
total verunsichert und haben dadurch keinerlei Ausflüge
mitgemacht.
Karl-Heinz und Hannelore aus Köln.
Wir waren als Paar 62/59 das erste Mal in Ägypten. Das Iberotel Makadi wurde uns von Freunden empfohlen. Wir sind 100% zufrieden. Alles stimmt. In diesem Hotel muß man sich einfach wohlfühlen. Essen, Service, Strand, und die Freundlichkeit der Mitarbeiter in diesem Hotel sind unschlagbar. Das Wetter war super - knapp 30 Grad und das Meer hatte 24 Grad.Wir werden bald wieder dort sein. Vielen vielen Dank an das ganze Makadi-Team.