Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gepflegter Aufenthalt in einem AI-Hotel.
Wir waren zum 20. Mal in diesem Hotel. Uns gefällt dir ausgezeichnete Lage direkt am Strand, trotzdem ist man mit ein paar Schritten im Alten Ortskern. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Essen hervorragend. Wir kommen wieder
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine Weiterempfehlung wegen der Gästestruktur
Aufgrund der Massen an osteuropäischen Gästen (Russen, Ukrainer, Weißrussen etc.) waren Ordnung, Disziplin und Manieren dahin, das Personal teils überfordert und der Service hat sehr darunter gelitten.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöner Urlaub.
Ein nettes und nicht zu großes Hotel in hervorragender Lage. Das Essen ist sehr gut, der Service ebenso. Alle Hotel-Angestellten sind sehr freundlich und versuchen, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Doris Gahleitner (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Badeurlaub
Ein super Hotel für den Preis. Immer freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, super Lage und schöner Badestrand. Auch zum Schnorcheln in der Bucht gegenüber, die fußläufig erreichbar ist, geeignet. Wir kommen sicher einmal wieder, so bemühte Mitarbeiter, die den Touristen schätzen, haben wir noch nirgends gefunden!!!
Petra(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traum zum erholen und die Seele baumeln lassen
Sehr sauber und gepflegt,Die Angestelleten sind sehr freundlich und hilfsbereit.Es ist ein kleines Paradies und nur zu empfehlen
Monika und Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Maximaler Genuss- und Erholungsurlaub
Charmantes Luxushotel mit allen Annehmlichkeiten (außer WLAN und deutschem TV). Nicht riesengroß, kein Klotz sondern dezent in die Landschaft eingepasst, direkt am Strand. Als Westeuropäischer Urlauber stört auch die überwiegende Gästeschar aus Osteuropa/Asien nicht.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Schöner Urlaub, sehr zu empfehlen!
Schöne gepflegte Hotelanlage in super Lage um auf eigene Faust den Old Market zu erkunden oder zum Tauchen zu fahren. Der Strand ist für Familien gut geeignet. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Gäste bestehen aber zu gefühlt 90% aus der Ukraine. Da wir aber tagsüber tauchen waren und abends teilweise auch die umliegenden Restaurants am Old Market genutzt haben bzw. den Abend auf dem Balkon verbracht haben, störte es mich nicht weiter.
Anatolij(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zum Relaxen und schnorcheln wunderschön.
Sehr schöner Strand und es gibt eine geeignete Stelle zum schnorcheln. Das Personal war sehr freundlich und hilfreich. Kann man weiterempfehlen.
Marcel (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Diese Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel liegt sehr Zentral und hat einen schönen Privat Strand.Man kann sich einfach gut erholen und hier ist der Gast herzlich willkommen
Sophie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
gut geführtes nicht so großes Hotel in einer Super
Die Lage direkt im Stadtzentrum mit dem Old Souk und der wunderschönen Moschee ist unschlagbar. Der Strand ist gepflegt und auch das Riff vom Hotel ist sehenswert und kostenfrei mit einem Kleinen Bot des Hotels zu erreichen. Das Hotel ist nicht zu groß und dadurch sehr persönlich und fast familiär geführt.