Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zijad(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Komme nächste mal wieder
Sehr gute Anlage Essen ist kontinuierlich sehr gut fürs jeden Mann ist was da. Personal ist sehr freundlich. Sprachen sind vertreten von Personal im englisch deutsch rusisch arabisch türkisch usw. Transfer funktioniert bestens Zimmer servis fantastisch. Ausflüge werden angeboten. Meer sehr schön und sauber, Ufer Sand und sehr sauber. 5 verschiedene Restaurants in der Anlage und Lob für den Manager und Personal das alles so gut funktioniert. Ich empfehle es jeden Mensch hier zu Urlauben. LG
Larissa(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
angenehmes , ruhiges Hotel
Ist schon ein etwas älteres Hotel , wird aber regelmässig in den Zimmer renoviert und generell sehr drauf geachtet das man alles sauber und gut im Schuss hält.Sehr zuvorkommendes Personal bis hin zum Hotelmanager . ist eher für erholsame gemütliche Ferien sehr geeignet
Piotr(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wer ein nicht so großes aber schönes Hotel sucht !
Ich bin schon zum dritten mal in diesem Hotel! Und wurde nie enttäuscht, die Außenanlagen sind immer sehr gepflegt und sauber! Das gesamte Hotel , die Zimmer werden sehr gut gereinigt und gegen etwas Taschengeld sehr schön dekoriert! Das Bett ist schön groß und bequem, die Minibar jedenTag mit Trinkwasser ( kostenlos ) aufgefüllt! Was ich auch gut finde das der Tresor im Zimmer auch kostenfrei zur Verfügung steht. Den Fernseher habe ich nicht benötigt ist aber auch vorhanden. Das nette Personal überrascht mich…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel in einer hervorragenden Lage
In dem Hotel kann man sich wirklich wohlfühlen. Der Service ist sehr gut ebenso wie das Essen. Alle Hotelangestellten kümmern sich rührend um das Wohl der Gäste. Besonders aufmerksam war Anna, die sich um alles kümmerte, worum man sie bat. Danke noch mal. Danke auch an alle anderen Mitarbeiter im Hotel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Rundum gelungener Urlaub
Ruhiges, saubers Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Sehr sauberer Strand mit genügend Strandliegen. Leider ist die laute Musik des Nachbarhotels etwas nervig. Die Kellner haben sogar am Strand Getränke serviert.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weiterempfehlen
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel.Wie auch bei den beiden ersten Besuchen waren wir mit den Angestellten Kellnern, Zimmerboys und den Strandhilfen sehr sehr zufrieden.Sie haben uns empfangen als gehörten wir zu ihrer Familie. Eine sehr große Hilfe war uns Mr. Hani der mit der deutschen Sprache schon von Deutschland aus begeistert hat und auch weiterhin im Hotel. Ein besonderes Lob und Anerkennung möchten wir der Gästebetreuerin Anna aussprechen. Sie ist eine Perle in ihrem Haus. Wo viel Begeisterung ist, gibt…
Jan Lipinski Eugenia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weil ich und mein Man haben wir von Gesundesfantas
Das ist aber Sehr gute Hotel kann man weiter empfehlen ,/ mein Man ist seit 3 Jahre Behindert / Jeder hatte ihm geholfen.Perfekt für Gesunde und Behinderte,Älter und Junge Leute Familien und Familien mit Kinder.Man merkt, das in diesem Hotel Sehr viel Wert auch auf Deutsche Sprache Frau Anna hatte uns Übersetz und Betreut.
Annick und Pierre-Alain(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zweite Mal Im Iberotel Palace
Sehr gutes Hotel, sehr ruhig wo das Personal sehr nett and hilfbereit ist. Unerreichbare Sauberkeit in allen Bereichen.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Empfehlenswert
Für Familien zu empfehlen. Viele Aktivitäten möglich. Zimmer zwar schon in die Jahre gekommen, aber mit allem Komfort ausgestattet. Safe, Minibar Fernseher etc. Allerdings kaum Internet möglich, hier muss unbedingt aufgerüstet werden. Poolanlagen sauber und aus Sicherheitsgründen von Personal bewacht. Ganz positiv ist das aufgeschlossene und stets hilfsbereite Personal zu nennen.
Gabriele D.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein 4,5 Sterne Hotel der besonderen Art
Ein 4,5 Sterne Hotel der besonderen Art. Die Bezeichnung "Palace" möchte ich gern erweitern um Palast der Warmherzigkeit mit Family-Flair. In allen Bereichen wird alles getan, um dem Gast jedweden Wunsch zu erfüllen. Manche Orte erinnern an ein Wunderland und lassen uns vergessen, ob wir wach sind oder träumen - so hab' ich meinen Aufenthalt dort empfunden !