Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht nochmal
Das Hotel ist als 5 Sterneanlage angeboten. Das Objekt ist es. Das Essen ist maximal 3 Sterne wert. Der Essenservice (abräumen+säubern der Tische) ist sehr schlecht. Es ist kein 16+ Hotel, sehr viele Russen mit Kinder, es werden auch mal Windeln im Pool ausgespült! Der Strand ist sehr schön. Leider ist ab mittags die Beschallung durch das Nachbarhotel sehr, sehr laut.
Vladimir(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut gelungener Urlaub
Sehr gute Lage, sehr freundlichen Personal Essen sehr schmackhaft. Sehr gute Ausflugangebot Immer sauber , sehr ruhig Strand sehr gut flach abfallend, Sand Insgesamt Mit allem rund zufrieden
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Das Hotel kann ich nur empfehlen weil es gut ist.
Ich wollte Ferien machen über Weihnachten Neujahr und nicht zuweit Fliegen. Im Hotel bin ich sehr Freundlich empfangen worden und das Personal ist sehr freundlich das Essen ist Gut darum könnte ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub gestört durch ohrenbetäubenden Lärm
Kleines Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Mit teilweise primitivsten Mitteln wird die Pflege des Hotels gewährleistet. Mein persönlicher Eindruck war, dass russisch sprechende Urlauber bevorzugt behandelt werden.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zufrieden? Immer wieder
Sehr angenehmes,sehr sauberes,schönes Hotel. Herrliche Lage mit tollem Sandstrand und einem weiteren, zu einem vorgelagerten Hotelriff. Schuttel kostenlos,(Bootführer Islam sehr freundlich, hilfsbereit,respektvoll) macht die Tour zum Erlebnis) super toll. Einkaufsmöglichkeiten am Markt vom Hotell gleich gegenüber,alles sehr sicher. Wir bedanken uns ganz besonders bei IBRAHIM , GENERAL MANAGER , für sein Engagement und den sehr schönen Aufenthalt.
Walter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönen Urlaub im " Iberotel Palace "
Wieder daheim von einen schönen Urlaub im Iberotel Palace.Sonne pur 30 Grad,das warme Meer 26 Grad,schöner Sandstrand.Strand Tip-Top.Der Generalmanager Mr.Ibrahim Halil war immer bemüht um das Wohl der Gäste und immer präsent!
Sonja(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Nicht empfehlenswert
Überwiegend Gäste aus der Ukraine. Sehr viele Familien mit Kleinkindern.Man muss um 6 Uhr morgens schon Liegen reservieren, wobei uns auch passiert ist, dass unsere Handtücher einfach woanders hingelegt wurden, weil Russen diesen Platz haben wollten! Neben dem Hotel tagsüber Techno Musik und ein paar mal in der Woche zusätzlich noch bis ca. 4 Uhr früh- grauenhaft! Essen na ja- das Hotel hat niemals 5 Sterne, maximal 3. Werde definitiv nicht noch mal kommen.
Franco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht nochmal dieses Hotel!
Wir kamen früh um 7.00 Uhr im Hotel an und konnten leider erst um 14.00 einchecken, die Zimmer waren nicht fertig (Hotelauslastung: 20%) Wir saßen also geschlagene 7 Stunden in der Lobby. Für ein 5 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Die Lobby war dreckig, Tische nicht abgewischt, Butter in der Sesselritze, überall lag Papier herum. Der Reiseleiter (FTI) sollte dringend ein Antikonflikt-Seminar besuchen: wir waren nicht die einzigen Gäste,die sich beschwerten - in der Lobby wurde sich gegenseitig angeschrien (Gäste, die…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles bestens..
Es ist für ägyptische Verhältnisse eine kleine, feine Anlage. Alles top und gut gepflegt...besser geht immer, aber alles bestens. Hotel liegt in der Nähe einer Moschee... Manchmal (Gebete) laut!
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schöne gepflegte Anlage , Essen ist eine Zumutung.
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage mit direktem Strandanschluss. Das Essen hatte aber das Niveau einer schlechten Kantine.