Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Erholsamer Strandurlaub, trotz Pfingstferien
Wir waren zu viert das erste mal im Iberotel Palace in Sharm el sheikh und rundum zurfieden. Vor allem die Freundlichkeit des Servicepersonals (Osama, Gamal, Hitham) sowie die Professionalität und Präsenz von Rahel aus der Gästebetreuung haben uns poitiv beeindruckt. Der gepflegte und flach ablaufende Sandstrand mit ausreichenden Liegen und großen Sonnenschirmen ist ein großes Plus der Anlage. Wohltuend war für uns, dass die Animation sehr zurückhaltend und nicht aufdringlich war. Die Sauberkeit der Restaurants…
Christa Elsbeth(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Insgesamt: Top-Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, wie z.B.: a) Papagallo Bar mit mittelmässiger bis schlechter Bedienung. b)Trotz kostenlosem Internet-Zugang einem danach alle getätigten Verbindungen wie SMS etc. zu Hause vom Anbieter verrechnet! c) Musikbeschallung von nahegelegenen Restaurant teilweise störend und laut. Ansonsten alles top!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach Wunderbar!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt - ein toller, erholsamer Urlaub. Kinderfreies Hotel - einfach gigantisch angenehm. Super Gästerbetreuung, Top-Lage, gutes Essen, tolle Massagen. Für uns war es eine wunderschöne sehr entpannende Urlaubswoche. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Daniel(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wie immer ein Traum
Wir sind stammkunde von diesem hotel zieter 10 jahren und kommen 3 bis 4 mal pro jahr in dieses hotel. Die angetlelte vom ibero palace sind so helflich und so widmen das wie immer das hotel auswellen wenns nach sharm geht.
Meli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und schnuckelig,es ist alles gut überschaubar.Das Personal und der Sevice ist sehr zuvorkommend,überrascht hat mich auch teilweise die guten Deutschkenntnisse mancher Angestellten.Spitzenmässig war das Essen,so eine gute Küche haben wir in 4Jahren Ägyptenurlaub noch nicht erlebt.Etwas nervig war aber das viele Gäste schon morgens um5Uhr am Strand ihre Liegen belegt haben und somit immer die gleichen Nationalitäten auf einem Fleck lagen um zusammen zu sein.Wir hätten uns am Abend auf ein…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel zum Relaxen - wir kommen gerne wieder
Es war ein wunderschöner, erholsamer Badeurlaub, genauso wie man es sich zum Abschalten wünscht. Obwohl die Anlage Ende unserer ersten Woche fast ausgebucht war, herrschte am Strand eine himmlische Ruhe zum Relaxen. Das Personal in allen Bereichen war sehr nett und hilfsbereit. Hervorragend ist natürlich das hoteleigene Motorboot, welches in einem anderthalbstündigen Rhythmus an das Riff zum Schnorcheln fährt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Iberotel Palace? Immer wieder!
Wieder eine tolle Woche in einem Iberotel verbracht - wir kommen mit Sicherheit wieder, auch wenn's über die Feiertage vielleicht ein bisschen lauter und ein bisschen teurer ist als sonst - es lohnt sich!
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super entspannter paerchenurlaub
Tolles Hotel mit guter Betreuung, schoene Livemusik, gutes essen, prima Tennisplätze, Nachbarhotels und bucht mit abstrichen, viele Engländer. Insgesamt ein Super erholsamer Urlaub ohne halligalli den wir sehr gerne weiterempfehlen koennen.
Anna & Franz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Dem Winter entflohen - Aufenthalt im besten Hotel
Eben aus dem Urlaub nach Hause gekommen. Wir nehmen viele wunderschöne Erinnerungen aus Aegypten mit in den Alltag. Das Hotel (bereits zum 3.mal) ist einfach Spitze. Da wird alles gemacht, dass sich der Gast als König fühlt. Essen, Zimmer, Strand - vorallem das immer freundliche Personal - haben uns wieder begeistert !! Schnorcheln - mit dem Boot von Assis - im nahen Riff, unglaublich und ein Eintauchen in eine andere Welt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Schöner Urlaub, waren mit dem Hotel voll zufrieden. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, werden hier bestimmt nochmal buchen.