Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dr. Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Für Taucher und Erholungsuchende geeignet
Für Taucher und Erholungsuchende geeignet. Nervig sind die ständigen Verkaufsgespräche am Strand von irgendwelchen Anbietern. Preise teilweise völlig daneben. Z.B. Massage 1 EUR pro Minute !!!
Denise(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Gerne wieder!
Alle Mitarbeiter sind ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Hotelzimmer sind gross und die ganze Anlage sehr gepflegt. Das Hotel ist sehr bemüht, den Service noch weiter zu verbessern und fragt deshalb immer nach, ob alles ok. Eine Beanstandung (Abholung Wäscheservice) wurde sehr ernst genommen und sofort zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt. Wir wurden sogar noch mit einer Flasche Wein für die Unannehmlichkeit entschädigt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Sylvia(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Dank der netten Frau ANNETTE eine schöne Woche
Unser Dank gilt Frau ANNETTE für Ihre Betreuung und Hilfsbereitschaft ! Schön , dass es so etwas gibt !Ausserdem möchte ich mich für den herzlichen Blumenwillkommensgruss am Zimmer herzlich bedanken ! Das Pool war leider nicht mehr beheizt , was mich ziemlich gestört hat ! Ausserdem möchte ich erwähnen ,das der leider nicht abstellbare Musiklärm schon sehr störend war!
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Heiss aber schön
Das Hotel ist gepflegt, der Strand ist sauber und vor allem hat es genügend Platz. Nicht wie im Hotel neben an, wo auf dem selben Platz doppelt so viele Liegestühle und Sonnenschirme stehen. Ein Trakt wird umgebaut. Die haben das aber sehr schön gelöst mit einer Bauabdeckung aus Plastik. Dieser Plastik ist bedruckt mit dem Bild, wie es hinter dem Plastik einmal ausgesehen hat. Man sieht auf den ersten Blick nichts. Auch von den Lärmimissionen war es kein Problem.
Walter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Im Palace wie immer wunderschön!!!
Im Palace wie immer wunderschön!!!! Das Personal ist äaßerst freundlich und aufmerksam.Anette und ihre Crew (Gästebetreuerinnen)sind immer vor Ort,jede Kleinigkeit wird sofort erledigt.Ein " Danke schön " an beide.Auch die Rezeption leistet gute Arbeit.Das Essen war wie immer gut. Auch an der Beach Bar klappte alles hervorragend. Danke an den GM.Ibrahim der das Hotel bestens leitet und immer ein freundliches lächeln für seine Gäste hat. Wir kommen wieder!!!!
Sonnenschein(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Schöner Erholungsurlaub
hier handelt es sich um ein kleineres übersichtliches Hotel die Anlage ist sehr sauber und die Gäste waren zu dieser Zeit meist englischer und deutscher Herkunft. Wir hatten All-Inclusive gebucht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Es war wieder ein Erlebnis
Es war wieder absolute Spitze. In der ganzen Umgebung waren die Hotels nicht ausreichend ausgelastet. Außer das Iberotel Palace, dass sehr stark von den vielen und langjährigen Stammkunden lebt. So auch wir, die hier immer sehr freundlich und top bedient werden. Nach 3 x in 2013 werden wir auch 2014 dieses Haus wieder besuchen - und darauf freuen wir uns wieder sehr. Liebe Leute fahrt wieder in dieses Land - diese Menschen geben euch sehr viel und die Menschen brauchen diese Arbeit.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Touren nicht im Hotel buchen
Tolles Hotel und schöne Lage. Wer Abends allerdings gerne viele Bars in der Nähe haben will, sollte lieber die Naam Bay aufsuchen. Mit dem Taxi ist man dort aber sehr schnell und günstig. Touren nicht direkt im Hotel buchen, lieber bei Vovatours (direkt am Eingang des OldMarket auf der rechten Seite). Wesentlich günstiger, gleiche Touren und super nette guids. Ein Hotel und einen Gegend, in der man auch gut alleine urlauben kann
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schon zum 2. Mal weil es perfekt ist
Flacher Sandstrand in einer ruhigen Bucht, am Ortsende von Sharm el Sheikh, ruhig, gepflegte Anlage, super Essen, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal. Von Massagen, Wellness Anwendungen oder Pediküren muss man Abstand nehmen, das ist alles mehr als unprofessionell und nicht vergleichbar mit westlichem Standard. Sehr große Zimmer und gute Security, tolle Ausflüge buchbar.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir wollten überhaupt nicht mehr heim...?!!
Top-Hotel, kann die gewonnenen Award-Preise der letzten Jahre nur vollkommen bestätigen! Wer Ruhe innerhalb der Anlage und/aber auch Action wahlweise außerhalb sucht, ist hier bestens aufgehoben!!! Sehr gerne wieder!!!