Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fiona (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunschlos glücklich!
Traumhafter Strand! Schön das man die Möglichkeit hat am 2 Min. entfernten Strand ein Korallenriff zu beschnorcheln. Sehr nettes Team von der deutschen Gästebetreuung! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und unsere Anliegen wurden schnell und kompetent bearbeitet. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und wir kommen auf jeden Fall wieder! Sehr freundliches Personal insgesamt. Danke.
Josef(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ausgezeichnetes Hotel/Geheimtipp
die lage des hotels ist durch die nähe des flughafens relativ angenehm (kurze anreise aber teilwise fluglärm).strand sonnenschirme badetücher in ordnung.gartenanlage sehr sauber und ständig gepflegt.animation und betreuung der gäste sehr gut..auf alle fälle ein angenehmer urlaub
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhaftes Hotel direkt am schönen Sandstrand
kurz und bündig: immer wieder !!! waren jetzt zum 5. mal dort, wir können rein gar nichts bemängeln, alle Wünsche werden einem von den Augen abgelesen.
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
IM OKTOBER EIN TRAUM !!! MEER BACHERLWARM !!!
Es war sehr schön , es hat uns sehr gefreut ! Auf Wiedersehen im April 2013 . Für mich war das warme Meerwasser ein einziger Traum !
Paul(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das richtige Hotel gegen den Europäischen Winter
Sehr gut geführtes Hotel, freundliches, zuvorkommendes Personal. Betreuung durch Anette und Nadja hervorragend. Einzig die Musikbeschallung durch die Nachbarhotels und die Public-Beachbar sind störend, vielleicht kann das Hotelmanagment mal aktiv werden. Publikum ca.80% Engländer ansonsten Deutsche und einige Russen.
Manfred(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub Juni 2013
Es war alles sehr gut! Wie waren im großen und Ganzen zufrieden nur das Essen war nicht immer nach unserem Geschmack! Liegt wahrscheinlich generell am Essen dieser Region. Es gibt auch kein Schweinefleisch! Für Junge Leute die eher Action wollen vielleicht nicht so zu empfehlen da eher wenig Animationen sind. Vakir und Feuershow war aber sehr gut am Abend! Schnorcheln am Hotelstrand war wunderschön! Noama Bay war nicht so toll weil man alle 2 Meter angequatscht wird in ein Lokal oder Geschäft zu gehen! Da wollen…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel - perfekter Urlaub
Ein perfekter Urlaub in einem Hotel, das um die Gäste bemüht ist. Wir wurden mehrmals befragt, ob wir etwas brauchen, ob wir. Zufrieden sind.
Heike & Ebbi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wiederholungstäter-das-dritte Mal
- Kleine gemütliche Hotelanlage - (September 2012 wurden Restaurant und Zimmer in allen Gebäuden renoviert) - Anlage sehr sauber - AI bei diensen Temperaturen (07.00 Uhr ca. 30° C/ 12.00 Uhr ca. 40°C/ 18.30 Uhr ca. 32°C) von Bedeutung - da die Getränkepreise unwesentlich von denen in Deutschland liegen - viele Russen, aber unauffällig und ruhig - deutschsprachige waren einige am Strand vorhanden Bitte beachten: - der Strand außenhalb des Hotels ist linksseitig sehr schlecht (viel, viel - Müll), Badeschuhe…
Anne(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Komfortabler Badeurlaub
Das Hotel besticht durch seine gute Lage direkt am Strand. Der Strand ist sauber, es gibt eine Strandbar mit Verpflegungsmöglichkeiten und man wird nicht wie bei anderen Hotels die ganze Zeit von lauter Musik beschallt (ausser es dringt von den benachbarten Hotels etwas durch..). Die Anlage ist gepflegt, das Personal im Allgemeinen sehr nett, freundlich und kompetent. Internet gibt es nur im Empfangsbereich, dort auch eher langsam, aber das kann man im Urlaub wohl verkraften. Wer Touristenrummel mag, geht ein paar…
Walter(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht alle Änderungen sind gut!
Es wurde Renoviert und sehr schön.Der Zimmerboy erkundigte sich jeden Tag ob alles in Ordnung ist.Frühstück war OK ,für jeden Geschmack war was da.Sonst waren die Mittags-und Abendessen in Ordnung. Die Gästestruktur war in Ordnung,bis die Engländer kamen und sich alle auf sie einstellten,denn Abends war die Musik nur auf die Engländer abgestimmt und so laut,daß man sich am Tisch nicht mehr unterhalten konnte,geschweige man wollte früher zu Bett mußte man alles dicht machen und da hörte man sie noch. ,