Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 29.03.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juli 2023).
Alles in allem ein tolles Hotel à la Spanien
Das Hotel hat eine super Lage und liegt direkt an der Promenade, sodass man viele kleine Geschäfte in der Nähe hat und der Strand gegenüber liegt. Das Hotel hat eine nette, einladende und typisch spanische Atmosphäre. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir haben auch gemerkt, dass man sehr bemüht ist, die Anlage zu pflegen. Auch bei einer Beschwerde von uns ( wir hatten Ameisen auf dem Zimmer ) hat man sich schnell darum gekümmert. Unser Zimmer lag im obersten Stock, wo ebenfalls das SPA angesiedelt ist. Dies…
Mängel muß man mögen
1.-5.Etage eklig verschmutzter Teppich auf den Fluren
Fenster auf den Fluren schmutzig verschmiert
6. Etage-cooler Blick auf das Meer, ABER so verschmutzt durch Taubendreck, so das längerer Aufendhalt auf dem Balkon nicht möglich ist
Badezimmer-Lüftung und Abflußrohre verstaubt
Personal im Restaurant und Kiosk ,an der Bar sehr nett
Gutes Essen, Zimmer sauber
Wir hatten all inclusiv. Essenszeiten sind eigentlich nicht schlecht.
Frühstück von 8.00-10.30 Uhr. Mittag 13.00-15.30 uhr. Abendessen 19.30-22.30Uhr.Beim Frühstück konnte man sogar schon Sekt haben. Es gab aber auch Wasser, Tomatensaft und Obsstäfte(nicht verdünnt mit Wasser). Die Essensauswahl war sehr gut. Es gab z.b.immer 3 verschiedene frische Fleisch - und Fischsorten. Diese wurden auf dem Grill vorbereitet. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Mehrblick. Das Zimmer hatte zwei riesen Betten und einen…
Nicht alles Gold was glänzt
Über eine Strasse zum Strand ok
Pool nicht zu empfehlen
Wegen magerer Belegung waren viele Hotelleistungen und Bars nicht verfügbar
Eine Taubenplage macht das sitzen auf dem Balkon unmöglich. Auch Kinder konnten nicht auf den Balkon wegen Kot auf dem Boden
Fahrt da nicht hin
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr schönes Hotel
Klasse Hotel, nicht mehr das modernste aber sauber und schoen. direkt am Kiesstrand, nur durch kleine Uferstrasse getrennt. Gutes Essen, immer auch Fisch, trotz Nebensaison viel Animation und reichliches, abwechslungsreiches Essen, Omlettbar, Crepebar, Sekt zum Fruehstueck :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Hotel
Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Die Lage, die Ausstattung war optimal. Das einzige was mir etwas negativ erscheint, ist dass Bademäntel, Handtücher für Pool und Saunabereich kostenpflichtig ausgeliehen werden. Verbesserungswürdig wäre für die Zukunft, dass Internetanschluss auf dem Zimmer kostenlos zur Verfügung steht.
Erholungsurlaub nach Andalusienrundreise
Hotel liegt Zentralgelegen. Bis zum alten Stadtkern nur ca. 10 min. zu Fuß.
In der Nähe sind diverse Einkaufsmöglichkeiten.
Das "All Inclusive" gilt nicht für die dauer des Abreisetages. Da wir am Anreisetag Mittag hatten, war am Abreisetag mit dem Frühstück schluß, obwohl wir erst um 20.00 abgeholt wurden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Es war super!
Wie man in den Wald schreit, so schallt es auch heraus... Was ich sagen will:
Das Personal war durchweg super freundlich zu uns und immer zu einem Scherz aufgelegt. Das Essen (wir hatten all in) war reichlich und schmackhaft. Und wenn man in Spanien Uralub macht, hat man nicht nur Einheimische, sondern auch spanische Touristen. Und darüber gibt es nix zu meckern. Das Hotel ist bei der Vielzahl an Gästen, die jedes Jahr durchgeschleust werden sicher etwas abgewohnt (Renovierung erfolgt jetzt) aber es war sauber und…
Einige wichtige (geldwerte) Tipps zum Aufenthalt
Schönes Hotel in guter Lage.
Kostenloses WLAN in der Hotelhalle.
- Wenn HP+ gebucht wurde sollte man unbedingt darauf achten, dass der Kellner die Zimmerkarte nicht mitnimmt! Sonst kann es sein, dass das Wasser o.ä. auf der Rechnung auftaucht (auch ohne Unterschrift des Gastes!). Unbedingt die Rechnung bei Abreise prüfen.
- Wir sind schon in einem frühren Urlaub PlayaSenator VIP Mitglieder geworden (kostenlos). Dadurch haben wir 25% bei der Tiefgarage und beim Eintritt in MiniHollywood gespart. Ein Parkplatz in…
Badeurlaub in Almunecar.
Insgesamt nicht schlechtes Hotel, aber das Essen könnte besser werden ( sehr eintönig und immer wieder das selbe ), die Zimmer in der letzten Etage sind eher ungüstig, weil da keine frische Luft ist, ganz langes Warten auf die Lifte, und viel Dreck auf dem Balkon. Sogar Ameisen im Zimmer! Aber das Preisleistungsverhältnis ist OK.