Martin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Cool gestaltetes Hotel
Station auf unserer Florida-Rundreise. Schön gestaltetes Hotel, mit vielen lustigen Details am Eingang von Key West. Zu den Restaurants und Nachtleben braucht man das Auto, seitens Hotel wird aber auch ein gratis Shuttlebus zur Verfügung gestellt, letzte Fahrt nach 21h zurück zum Hotel. Zum "reinen" baden bzw. Strand nicht unbedingt zu empfehlen. Pool vorhanden. Parken gratis. Frühstück, falls gebucht, bekommt man einen Wert-Gutschein, mit welchem man a la Carte frühstücken kann. Eine Bar für abends noch einen…
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbares Hotel schöne Zimmer super Ausblick
Es war ein sehr schönes Hotel wo alles gepasst hat, Parkplatz für Mietwagen vor der Tür, sensationeller Ausblick von der Terasse aus, sehr gutes Personal Vorort, Lobby wie Reinigungs Personal. Gue Pool Anlage mit Frei Kaffee am Vormittag. Sehr gutes Restaurant gleich nebenan, Poolbar auch immer Abends geöffnet mit sehr guten Drinks. Rund Herum war es eine sehr schöne enspannte Woche im Ibis Bay mit einem sehr guten Preis-Leistungs Verhöltnis. Wir werden sicher wieder kommen.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel in Key West
Tolles Hotel etwas außerhalb von Key West. Gratis Shuttle Bus ins Zentrum. Parkplatz vorhanden, der Pool ist super toll mit Liegestühlenund Hängematten. Strand nicht so schön zum Baden aber schön zum ansehen. Zimmer wie kleine Bungalows. Alle bunt und stylisch. Hat uns sehr gut gefallen. Frühstück gibt es keines aber alle bekannten Ketten und Märkte direkt in der Nähe.

Jörg-Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wirklich eine Empfehlung-nicht nur wg des Preises
Wir halten mit unserem SUV vor einem unscheinbaren Hotel, das wir in einem Couponheft entdeckt und dann telefonisch reserviert haben. BLUE zeichnet die Farbe des Hotels aus und so präsentiert sich das Motel in diesen Farben. Äußerst freundliche Mitarbeiter an der Rezeption überraschen uns mit einem Lächeln und wir beziehen das erste Zimmer, nachdem wir unser Auto direkt vor der Zimmertür geparkt haben. Kurzer Zimmercheck: WC defekt, also zurück zur Rezeption -> problemloser Zimmerwechsel. Nächstes Zimmer: Fernseher…
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super für ein paar Tage
ein sehr schönes hotel direkt mit angeschlossenem restaurant, sehr nett...schöner pool...schöne anlage aber weit zum strand und in die stadt
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail
Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail. Ganz toll eingerichtetes Zimmer mit schöner Terrasse und Hängematte direkt am "Strand". Man kann nicht baden, aber um in den Liegestuhl oder in die Hängematte zu liegen war es einfach traumhaft direkt am Wasser. Wir haben den Fahrradverleih genutzt, was optimal ist, um die Insel zu erkunden. Das Restaurant ist nicht schlecht, zum Frühstück gibt es kostenlos Kaffee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Key West an sich hat uns allerdings nicht gefallen.
Kerstin Tanja Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Lage am Wasser mit hübschen bunten Hängematten
süße Zimmer, bunt eingerichtet, mit Hängematten, direkt am Wasser, kostenloser Shuttle zum Ort, dadurch gut erreichbar, gutes Restaurant
Cornelius(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes, kleines Resort auf Key West
Auf Key West findet man kaum preislich attraktive Hotels. Das Ibis Bay Resort ist jedoch ein solches. Die Atmosphäre ist klasse und die Zimmer sehr schön eingerichtet. Wir hatten einen kleinen "Strand" am Zimmer welcher sehr sauber war. Das personal ist sehr nett und das Hotel bietet einen Bus nach Key West rein, welcher SEHR nützlich ist! Parken kann man sleber dort kaum! Gerne wieder
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Voll in Ordnung
Diese Unterkunft befindet sich am Ortseingang von Key West uns ist voll in Ordnung. Das Preis Leistungsverhältnis ist allerdings nicht so gut.
Valesca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Danke für einen Traum Aufenthalt, immer wieder
Diesen Urlaub werden wir nie vergessen, zu empfehlen ist auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick, für nur ein paar Euro mehr, hat meinen einen Traum Ausblick. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Die Kinder konnten direkt morgens im Sand spielen, wärend wir unseren Kaffee in ruhe trinken konnten :-). Das Personal war sehr sehr freundlich, Rezeption und Restaurant waren sehr sehr Kinderfreundlich, danke dafür noch mal. Tolle Atmosphäre und toller Flair. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Die Zimmer waren top,…