Nils(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Günstig am Airport- Supermarkt next door
zwischen Flughafen und Einkaufszentrum, für ne stop over nacht und um morgens rechtzeitig am Airport sein zu wollen der perfekte place. Was will man bei dem Preis erwarten? Soweit alles okay und natürlich Kontrastprogramm zu den sonstigen 4 Sterne PLUS Hotels- aber voll okay
Benedict(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Hotel Fußläufig vom Flughafen entfernt
Gutes Hotel in der nähe des Flughafens Auckland, man läuft ca. 10 Minuten vom terminal. Die Zimmer sind klein aber haben genug Platz für den Koffer und einen kleinen Tisch. Leider kostet das WLAN im Zimmer Geld. Ich habe das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen und fande es gut.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Günstiges, ordentliches Airport-Hotel
Typisches Ibis Budget wie man es auch aus Deutschland kennt. Eignet sich prima, um bezahlbar zwischen 2 Flügen zu übernachten.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Flughafenhotel zum Schlafen in Auckland
Einfaches Hotel am Flughafen Aukland, ist an einer Hotelbuslinie angeschlossen, der aller 20 min fährt.Zum Schlafen geeignet
Michael Celles(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum Schlaf ins Budget
Das Hotel machte von außen einen modernen Eindruck mit seiner grau-schwarzen Fassade. Der Grund war, dass wir Schlaf nach einem langen Flug brauchten und das auch in der Nähe des Flughafens.
Karl-Heinz (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wenn es nur für eine Nacht ist....
Das Hotel ist für Billigübernachtungen gemacht und bis auf das Äußere konnte man das auch im Hotel merken. Shuttle gab es keinen, aber wir gingen eh zu Fuß. Es fährt ein Bus große Runden und dann hin zum Flughafen, aber der war eher teuer.
Leo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekt für die Stadterkundung
Gutes ibis mitten in Auckland. Zimmer sehr sauber und sehr klein. Bad auch sehr klein. Spüle, Kochplatte und Minifridge waren vorhanden. Für 50EUR fand ich den Aufenthalt sehr gut. Sky Tower zu Fuß erreichbar.
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut gelegenes Flughafenhotel.
Günstiges Hotel in direkter Flughafenlage. Die Zimmer waren klein aber gut ausgestattet. Zum Flughafen kann man in 15 Minuten ohne Probleme laufen. In die Stadt kommt man am besten mit dem Taxi. An der Rezeption hat man uns schnell und freundlich weitergeholfen.
Xenia(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideale Nähe zum Flughafen
Ideale Lage, wenn man früh zum Flughafen muss. Wir sind zum Terminal spaziert, nur wenige Gehminuten entfernt. Es fahren auch kostenfreie Shuttles. Viele unterschiedliche Restaurants und Take Aways in der Nähe.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfaches, modernes Flughafenhotel
Neues Flughafenhotel ideal als Stopover. Wir haben das Hotel gebucht, da wir um 8 Uhr morgens nach Sydney weitergeflogen sind. Anbindung an den Flughafenbus direkt vor dem Hotel. Direkt nebenan befindet sich ein riesiger Supermarkt, auch die Mietwagenrückgabe (GO Rentals) ist in unmittelbar Nähe.