Wir waren im Zuge einer Städtereise in Antwerpen.
Das Ibis Budget ist eine super Lösung für eine Übernachtungsmöglichkeit.
Für 2 Erwachsene und 1 Kind inkl. Frühstück zusammen 85 Euro.
Bis zum Bahnhof Antwerpen Centraal (der als Sehenswürdigkeit ein muss ist) liegt ca 400m entfernt.
Unser Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und sauber. (siehe Bilder)
Einkaufsmöglichkeit gabs 50m ums Eck (Lidl)
Bis nach Antwerpen City waren es ungefähr 25 Minuten Fussweg.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel für den Städte-Trip
Für einen Kurztripp nach Antwerpen haben wir dieses Hotel gebucht. Es macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Fußläufig sind einige Bars und Restaurants zu erreichen, ebenso der Bahnhof.
Das ibis budget bietet den vormals aus Etap Hotels bekannten Standard, könnte jedoch eine Auffrischung vertragen. Das Hotel liegt am Bahnhof in einer derzeit neu entwickelten Gegend, so dass mit Lärm der naheliegenden Baustellen zu rechnen ist. Eine Klimaanlage gibt es nicht - im Sommer ist es entsprechend warm.
ibis budget Hotel Antwerpen hat eine gute Lage und liegt neben dem Central Station. Ist relativ Citynah. Freundliches Personal und vom Preisleistung her ganz in Ordnung.
Das Ibis Budget Hotel Antwerpen liegt direkt neben dem Hauptbahnhof und dem Zoo in ruhiger Lage. Die Innenstadt ist in wenigen Gehminuten zu erreichen und Cafes und Restaurants befinden sich ganz in der Nähe.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber und hatte einen TV. Dusche und Toilette waren separat auf dem Zimmer und auch sauber.
Das Personal war nett und hatte gute Fremdsprachenkenntnisse. Wir würden das Hotel wieder buchen und können es nur empfehlen. Perfekt für einen Städtetrip nach Antwerpen, wenn man…