Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(61-65)Deutschland
100%ige Weiterempfehlung
Top Hotel ! Waren nur eine Nacht dort !!(vom Flughafen ca. 15 Minuten entfernt ) Einfach eingerichtet ,aber sehr sauber und die Zimmer sind ausreichend groß ! Würde es immer wieder weiter empfehlen !
Anne(56-60)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Ideales Hotel für eine Städtereise oder Durchreisende ! Sehr nettes Personal ! Einfach eingerichtet , aber sehr sauber ! 100%ige Weiterempfehlung !
Marco(36-40)Deutschland
Gutes Low Buget Hotel in Girona
Gutes Low Buget Hotel in Zentrumsnähe von Girona / gut geeigent, um die Stadt zu erkunden oder einen Stop Over einzulegen. Einfach aber gut
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis Leistung stimmt. Daumen hoch
Dieses Hotel würde ich immerwieder besuchen und weiterempfehlen. Ich bin mit allen Leistungen die ich in Anspruch genommen habe zufrieden.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Preis / Leistung ist super! Aber kein Luxus!
Das Hotel ist sauber und schön. Die Doppelzimmer sind ausreichend groß, die Dreibettzimmer mit Hochbett etwas klein. Das Bad zweckmäßig. Sehr kleiner LCD Fernseher mit wenig deutschen Programmen. Wlan auf dem Zimmer ist kostenpflichtig. Unser Tip: nett fragen und man bekommt die Zugangsdaten kostenlos ;-) Vom Flughafen zum Hotel sind es mit dem Auto ca. 20 Minuten. Die Verkehrsanbindung ist super. Genügend kostenlose Parkplätze sind vor dem Hotel. Das Ibis liegt außerhalb vom Stadtzentrum.…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ibis Budget in Girona top für Staedtereisen
Preis-Leistung stimmt, leider ist die Straße bei den Zimmern in diese Richtung sehr laut und das Fenster ist nicht schalldicht. Ansonsten aber okay!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Auch für kleines Geld ist man Hier gut aufgehoben.
Im Gegenteil zum Ibis Budget Valence Centre in Frankreich in welchem wir vorher waren und welches vollkommen schlecht war in allen Bereichen, war Ihr Hotel um ein vielfaches besser. wir haben auch schon für unsere Rückfahrt am 31.03.2013 bei Ihnen gebucht. vielen Dank Helmut Borkoski
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ideal für Stadtbesichtigung oder Durchreise
Typisches IBIS Budget Hotel ideal für eine Nacht um Gerona anzusehen oder einfach nur für die Durchreise. Zu Fuß ist man in 15 in der Innenstadt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Praktisch gelegen, mit Parkmöglichkeit.
Habe Freunde ganz in der Nähe besucht und daher war das Hotel für mich klasse. Man ist gleich an den grossen Ein - und Ausfallsstrassen. Das Hotel ist einfach aber man hat alles was man braucht. Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen, daher kann ich da nichts sagen.
Alfredo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hier wohnen um sich Girona anzusehen bzw. Barcelon
Wir waren zur Weiterreise nach Barcelona nur einen Tag dort - toller und freundlicher Empfang! Die Bitte nach einem ruhigen u. Nichtraucherzimmer wurde voll erfüllt! Um 2310 angekommen gab es noch einige Sachen aus der mittlerweile (geschlossenen ab 22 Uhr) Küche! Gemütliche Ecken - alles sauber u. neu! Hier wohnen wir sicherlich wieder beim nächsten Urlaub! Empfehlung 100% ja!!!!!