Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gut und Günstig
Sehr einfaches Hotel aber für eine Nacht in der man nur ein Bett braucht absolut OK. Lage direkt am Bahnhof ist gut. Das Internet ist leider ein wenig langsam, aber kostenlos. Für 59Euro die Nacht kann man nun wirklich nicht meckern. Achtung die Zimmer sind sehr klein!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wirklich gut und günstig. Lage am Bahnhof ist top und das Hotel neu und sauber. Zimmer sind klein aber neu. Der Preis ist unschlagbar.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
für einen kurzaufenthalt ok
Wir wählten das hotel aufgrund einer autopanne. Wir reisten mit zwei Personen und drei Hunden und zahlten 69 Euro für das Zimmer. Die Hunde waren kein Problem. Wir bekamen ein eck Zimmer. Das ist etwas größer als die normalen Zimmer. Das zimmer War sauber.die dusche und das WC auch. Das Bett War bequem nur etwas klein. Das hotel liegt im Zentrum. Direkt dahinter befindet sich der Bahnhof. Das Frühstück War ok. Die Auswahl War nixht riesig aber man fand etwas ubd wurde satt. Das personal War sehr nett ubd half…

Patty(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Nähe Bahnhof. Gut für 1-2 Übernachtungen
Direkt am Bahnhof gelegen, ca. 10min zu Fuß in die Innenstadt. Typisches Ibis Budget Hotel. Für 1-2 Übernachtungen zu empfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Verkehrsgünstig gelegens Hotel in Leuven
Direkt günstig am Bahnhof gelegen, dennoch ruhige Zimmer. 20 Fußminuten bis zur Altstadt. Frühstück war für französische/belgische Hotels recht gut.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für eine Nacht OK
2 Wochen Aufenthalt. Jeden zweiten Tag habe ich mein Zimmer selber mit einem Handtuch gereinigt. Staub auf dem Boden wurde nicht entfernt. Tägliches Staubsaugen sehe ich als verpflichtend. Frühstück ab 6 Uhr, jedoch standen alle Frühstücksangebote erst ab 6:15 zur Verfügung. Große Reisegruppe, bitte dann auch vorbereiten und entsprechend vorbereiten für das Frühstück. 3 Tage im Bahnhof gefrühstückt, da kein Kaffee, Brot zur Verfügung stand.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel für höchstens eine Nacht
Hotel für längeren Aufenthalt nicht geeignet. Lage zentral direkt am Hauptbahnhof. Frühstück und Zimmer sehr spartanisch. In unserem Zimmer war der Abfluss defekt. Personal sehr freundlich.
Awake(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wenn man nur ein Bett braucht kann man damit leben
ziemlich dreckig und schmuddelig. Ich war nur eine Nacht dort, weil ich auf die schnelle nichts anderes gefunden habe.
Jay(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach und gut
Saubere Zimmer, sehr gute Lage gleich hinterm Hauptbahnhof, ca. 15 Minuten Fußweg ins Zentrum. Sehr einfaches Frühstück ist nicht unbedingt den Preis wert (Toast, Kaffee, Donuts), besser am Bahnhof oder im Zentrum zu einem besseren Preis-/Leistungsverhältnis frühstücken. Nasszelle direkt im Zimmer ist ein wenig gewöhnungsbedürftig, ist aber wohl der Budget-Kategorie geschuldet. Für einen kurzen Aufenthalt für den preissensiblen Reisenden unbedingt zu empfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Man kann noch einiges bessern!
Das Fenster ließ sich nicht öffnen(Schloss im Schließknauf) Die Regelung des Warmwassers in der Dusche stellte mich vor eine Herrausforderung. Erst ging es nur kochend heiß in allen Stellungsmöglichkeiten des Einhebelmischers. Nach zigfachen öffnen und schließen und wenn man es in dieser Stellung laufen ließ ging es.Am nächsten Morgen die selbe Prozedur :( Ich weiß allerdings nicht ob diese Probleme in allen Zimmern auftreten und kann das Hotel wegen seines Preis/Leistungsverhältnis und vor allem wegen dem…