Kleine saubere Zimmer, nettes Personal beim Checkin/ Checkout. Gutes Frühstücksbüffet.
Direkt neben der Moschee in Whitechapel gelegen. Dies war für uns "Westeuropäer" aber überhaupt kein Problem. Wir haben davon nichts mitbekommen, obwohl unsere Zimmer direkt auf "Augenhöhe" damit waren.
Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. U- bahn fußläufig erreichbar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Dreibettzimmer - Kennenlernen auf engstem Raum
Wir hatten ein Dreibett-Zimmer mit Frühstück. Die Hotelanlage liegt sehr zentral. Eine Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel befindet sich in unmittelbarer Nähe.
WiFi ist auf dem Zimmer kostenfrei. Das Hotel wurde von allen Altersgruppen und Nationalitäten genutzt.
Top Preis Leistung, klar das man für den Preis keine Villa bekommt... Das Hotel hat 8 Stockwerke wobei wir uns im 6 Befanden. Allgemein ist es groß aber dennoch ist alles leicht zu finden. Vor allem war ich begeistert das es wirklich behinderten Gerecht ist. Wir benötigten dies zwar nicht dennoch viel es auf das Rampen angebracht waren und bei der Stiege ein eigener Lift war. 2 Aufzüge waren funktionstüchtig im Einsatz, daher mussten wir uns nicht die Treppe zum 6 Stockwerk raufkämpfen. Saberkeit war bei uns immer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für ein paar Nächte i. O.
Wir waren über Silvester in London 2014/2015.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die U-Bahn befindet sich in unmittelbarer Nähe ca. 5 Minuten in beide Richtungen.
Wir haben das Zimmer hauptsächlich nur zum Schlafen und Duschen genutzt.
Die Dusche befindet sich direkt im Zimmer und die Toilette ist nur durch eine dünne Tür abgetrennt. Ich würde das Hotel daher nur einem Pärchen empfehlen.
Als wir im Hotel ankamen, war unser Zimmer sehr sauber. Danach wurde es nur notdürftig geputzt, was aber für die 3 Tage…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preiswertes, low standard, alternative Gegend
Vorweg: Normalerweise spreche ich keine Empfehlung für ibis budget aus, in diesem Fall jedoch ja das der Preis für London einfach prima ist:
Positiv:
+ alternative Gegend
+ 2 U-Bahn Stationen in gehweite + Nachtbus
Negativ:
- ibis budget Standard (Dusche im Zimmer)
- billige Betten und Matratze
- das erste Zimmer das wir bekommen haben hat sehr nach Reinigungsmittel gerochen, haben neues Zimmer verlangt.
+ habe Stromadapter vergessen (gibt es an der Rezeption)
Haben für 2 Nächte dieses Hotel gebucht…
Preis und Leistung stimmen. Kleine Zimmer, kein Schrank, aber für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Der Frühstücksraum ist recht klein und schnell belegt. Es empfiehlt sich, recht früh zu essen.
Super Inder (Zaza, links vom Hotel).
Das Hotel ist für den Preis völlig in Ordnung. Die nächste Tube-Station liegt fünf Gehminuten entfernt, Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Frühstück und Zimmer sind (abgesehen von der quasi nicht vorhandenen WC-Türe) nicht in Ordnung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Bezahlbares zentrumsnahes Hotel in London
Relativ zentral gelegenes Hotel. ca. fünf Minuten bis zur nächsten Tube und Overgroundstation. (Zone 1 bzw.2).
Zimmer im typischen Ibis Budget Style eingerichtet. Wir bekamen ein Behindertenzimmer zugewiesen. Zimmer war deswegen größer als üblich. Das Badezimmer ebenso.
Frühstück für 5 Pfund akzeptabel in der Auswahl an Speisen.
Viele kleine Geschäfte, Schnellimbisse und einige Restaurants in unmittelbarer Umgebung.