Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
London einfach und billig
Sehr einfach, aber sauber / komfortabel, kein komplettes Englisch zur Verfügung nur kontinental zu einem vernünftigen Preis. Kein Tee / Kaffee im Zimmer oder Haartrockner (diese sind an der Rezeption erhältlich). Nur Spiegel im Zimmer war im Badezimmer.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Günstiges Hotel in London
Für das diesjährige Silvester haben wir kurzfristig nach einem freien und günstigen Hotel in London gesucht und haben das Ibis Budget Whitechapel gefunden. Die Anreise zum Hotel von London Stansted war sehr einfach. (Ausstieg Liverpool Station). Das Hotel entsprach einem normalen Ibis Budget und war somit sauber und groß genug. Die Lage ist auch in Ordnung.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel zu einem super Preis!
Wir waren vergangenes Wochenende in London für einen Citytrip. Dort haben wir dieses Hotel ohne große Erwartungen gebucht, da bei einem vorherigen Trip nach London ein anderes Hotel mehr als enttäuschend war. Wir waren begeistert! Super nettes Personal, Zimmer klein aber sehr sehr sauber. Obwohl wir erst Sonntag morgens um 06:00Uhr zum Flughafen mussten, und der Check Out Samstags um 12:00 Uhr stattfand, durften wir unser Gepäck im Hotel lassen und auch uns bis zur Abholung für den Rückflug im Hotel aufhalten.…
Tammo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top für Kurzbesuch
Hotel liegt nah an der U-Bahn. Zimmer sind Sauber und ordentlich. Das Badezimmer erinnert allerdings an eine Bootstoilette.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel mit gerade noch angemessenem Preis- Leistung
Zimmer mit Doppel- und Etagenbett. Insgesamt sehr klein. Toilette mit nicht abschließbarer Sperrholztür. Sehr hellhörig. Dusche getrennt. Hatten Zimmer zum Hinterhof, daher ruhig. Frühstück exklusive. Es reicht für den Morgen; aber hat eher den Charme einer Jugendherberge. Zentral gelegen. U-Bahn fußläufig entfernt. Lebensmittelgeschäfte (auch Spätöffnung) in unmittelbarer Nähe. Gut geeignet für einen Kurzaufenthalt. Maximal Ehepaar mit einem Kind. Bei Anmeldung freundlich. Bei gleichzeitiger Ankunft von größeren…
Benedikt (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gut für wenig Geld
Eigentlich ziemlich neues Hotel in London Leider ist die Lage ziemlich schlecht. Dreckiges Viertel und viele Obdachlose Leute in der Nähe
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel für einen Städtetrip!
relative neues Hotel, daher gab es keine Mängel. Die Zimmer sind Ibis typisch und haben alles was man brauch. Ideals Hotel für einen Städtetrip!
Zubin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gute Übernachtung zum guten Preis
Für den Preis in einer eher teuren stadt sehr angemessen. Zimmer sind recht klein, aber genügend um gemütlich zu schlafen.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Preis-/Leistung top!
Waren für 4 Tage im Oktober dort zu Gast. Schöne aber kleine Zimmer, super Zentral und Öffis sind mit Bus und 2 U-Bahn Stationen perfekt. Tolles Hotel
Mary(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder gerne.
Sauber und gepflegte Zimmer. Badezimmer auch tiptop. Hübsches Boutique Hotel. In einer Querstrasse nette Lokale fürs Frühstück.