Constanze(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Akzeptables Stadthotel
Das Hotel Ibis Budget Lyon Gerland ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen, da es an einer der Haupteinfahrtsstraßen liegt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Zwischenübernachtung - günstig und sauber
Gute Lage in Nähe der Autobahn - auch die Metro ist gut zu Fuß in ca. 500 Metern zu erreichen. Das angeschlossene Grillrestaurant ist sehr zu empfehlen. Für Zwischenübernachtungen oder Städtetrips durchaus zu empfehlen. Trotz befahrener Straße sehr ruhig.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut und günstig in Lyon übernachten
Ein typisches Ibis Budget Hotel. So, wie man es erwartet. Günstiger Preis bei guter Leistung. Zimmer sauber und ausreichend groß. Halt ein Budget-Hotel - keine Luxusherberge. Mit dem PKW gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt. McDonald`s gleich um die Ecke - wer es braucht....

Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Preis und Ausstattung überzeugen
Wir waren als Familie mit einem Kind dort und mit der Unterbringung sehr zufrieden. Das Hotel ist seinen preiswert. Es befindet sich ein Mc Donald's in der Nähe, am Hotel gibt es ein Restaurant und einen bewachtetn Parkplatz. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, das sollte man bei der Planung berücksichtigen. Aber wir schließen zum Parkplatz hin und konnten alle drei Nächte durchschlafen. Ich kann das Hotel guten Gewissen empfehlen und würde wieder dort übernachten. Ibis budget Hotels sind bekanntlich für Familien…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sein Geld kaum wert
- einfachstes Hotel mit über 250 Zimmern, - Frühstück zubuchbar - internationale Gäste - eigenen Schlafsack mitbringen