Rosario(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Billiges Hotel
Die Lage ist gut, aber die Gegend ist ziemlich schlecht und schäbig Das Zimmer war nicht groß, aber das Bett war sehr gemütlich. Das Zentrum von Toulouse ist nicht weit, vielleicht 10-15 Minuten zu Fuß.
Florian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Basic, aber für Kurzaufenthalt OK
Man darf sich natürlich keinerlei Luxus in diesem Hotel erwarten, aber für einen kurzen Aufenthalt eine günstige Alternative. Basic, aber sauber und ein gutes Bett.
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hilfsbereite Rezeption
Die Ausstattung des Hotels entspricht dem Standard der Kette. Die Rezeption war sehr hilfsbereit. Da mein Gepäck am Flughafen verloren gegangen war, telefonierte die Rezeptionistin in der Landessprache für mich und half mir bei der Wiederbeschaffung.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr günstig, dafür sind die Zimmer und alles andere nicht luxoriös, aber sauber und aufgeräumt. Service gibt es nicht, dafür ist wlan erhältlich und die Qualität des wlans ist okay. Also wer nicht zuviel erwartet und etwas günstiges sucht ist dort gut untergebracht.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Abgewirtschaftetes Hotel
Das ehemalige Ibis-Hotel war in einem eher schlechten Zustand. Eines unserer 2 Einzelbetten war so defekt, daß es seitlich durchhing. Das Hotel ist ca. 15 Fußminuten vom Hauptbahnhof und auch vom Zentrum entfernt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Gutes Hotel, weiterzuempfehlen
Es gibt 4 Etagen mit je ca. 20 Zimmern, das Hotel ist größtenteils in einem ganz guten Zustand. Die Sauberkeit ist gut.