Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für kurze Übernachtungen zum Weiterflug ok
Stadthotel liegt günstig. Für Besichtigungen ideal. Zimmer klein aber ausreichend. Bad sauber und neu.
Niels(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sauber, günstig, effizient
Wir nutzen das Hotel für einen Transferaufenthalt zwischen Flug und Eisenbahnfahrt. Das Ibis Budget Reduta liegt selbst nicht in einem sonderlich Sehenswerten Teil der Stadt, ist aber sehr gut zu erreichen. Das Zimmer war gross, modern eingerichtet, sehr sauber und bot zusammen mit dem schnellen Check-in und Check-out für den sehr geringen Preis ein wirklich hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einziger Kritikpunkt ist der Mangel an geeigneten Steckdosen für Mobiltelefone und Kameras.
Wiesiek(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bardzo dobry tani hotel w centrum Warszawy
Sergej(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel in Warschau
Immer wider gerne haben wir den Aufenthalt in diesem Hotel.Alles sauber,gutes Personal,nicht weit vom Bahnhof und der Einkaufsstrasse.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel
Dieses Hotel in Warschau ist eine günstige Alternative zur Übernachtung. Das Zimmer war schlicht eingerichtet und man sollte nicht zu viele Ansprüche haben. Wer aber etwas Geld sparen möchte, den kann dieses Hotel weiterempfohlen werden.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klein, aber fein.
Für eine Nacht war es OK, aber sehr, sehr klein. Dusche direkt im Zimmer, Toilette nicht für etwas dicke Menschen gedacht. Die bieten Frühstück ein, aber war fast kein Auswahl da, Kaffee aus der Automat- HORROR. Im Prospekt steht, dass die Lage ist ca.3 km von der Zentrum, da frage ich mich, wo befindet sich das Zentrum. das Hotel liegt an eine Hauptstrasse, aber man hört die Autos gar nicht.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Günstige Übernachtung während der EM 2012
Wir suchten für das Halbfinale gegen Italien noch eine halbwegs bezahlbare Unterkunft in Warschau. Das Ibis war zwar etwas von der Innenstadt entfernt(S-Bahn Fahrt ca. 10 Minuten) aber nach 10 Minuten Fussweg ist die Haltestelle die direkt in die Stadt fährt. Vor dem Hotel ist auch eine Bushaltestelle. Das Hotel ist neu, modern hat aber eher den Charakter eines guten Krankenhauses.